Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голосовые сети: сравниваем Clubhouse, Stereo и голосовые чаты Telegram Технологии и медиа, 09:00 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Спорт, 08:38 Как избавиться от тараканов: пошаговая инструкция Недвижимость, 08:21 Аналитики назвали самые бюджетные билеты для авиаперелетов на 8 марта Общество, 08:16 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для дельфинариев Общество, 07:59 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Спорт, 07:39 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 07:37 Болгария отказалась от участия в учениях НАТО в Черном море из-за COVID Общество, 07:30 Президент Доминиканы заявил о планах построить стену на границе с Гаити Политика, 06:45 Четыре человека погибли при пожаре в лагере беженцев в Сирии Общество, 06:00 В Амурской области восстановили движение поездов после аварии Общество, 05:38 Губернатора Нью-Йорка обвинили в домогательствах Общество, 05:29 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16
Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз
Жилье ,  
0 

Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз

Бывшая топ-модель приобрела дом за $11,6 млн у солиста группы One Republic. В особняке пять спален, открытая терраса и бассейн
Супермодель Синди Кроуфорд
Супермодель Синди Кроуфорд (Фото: Ferrari / Zuma / TASS)

Бывшая супермодель Синди Кроуфорд и ее муж предприниматель Ранде Гербер купили особняк в Беверли-Хиллз за $11,6 млн (668 млн руб.). Пара приобрела дом у солиста группы One Republic Райана Теддера, сообщает американское онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Райан Теддер стал владельцем здания, построенного в 1959 году, в 2014-м. Музыкант с помощью дизайнера Альвареса Морриса сделал ремонт в особняке, полностью обновил интерьер, окна и полы, а также достроил несколько комнат, говорится в публикации.

После обновления площадь строения составила 5,3 тыс. кв. футов (500 кв. м), уточняет издание. В доме есть пять спален, просторная гостиная, комната для прислуги и открытая терраса, на первом этаже расположен крытый бассейн, пишет Mansion Global.

В 2013 году на арендном рынке недвижимости Калифорнии появился особняк Синди Кроуфорд. Стоимость аренды элитного жилья топ-модели составляла $19,5 тыс. (1,1 млн руб.) в месяц с сентября по май и $45 тыс. (2,5 млн руб) с июня по август. Дом, расположенный на берегу Тихого океана, включал в себя три спальни, три ванных комнаты, кухню и кабинет.

Главное Найти квартиру Лента