Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол Азербайджана назвал условие для ненападения на армянские войска Политика, 15:34 «Сильный бычий сценарий». Когда цена биткоина вернется к росту Крипто, 15:30 Путин поздравил Берлускони с 84-летием Политика, 15:28 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 15:20 Станет ли Starlink Илона Маска монополистом спутникового телеком-рынка Индустрия 4.0, 15:20  Два года без госзаказа: как не стать недобросовестным поставщиком Pro, 15:16 В Москве ввели новую систему оплаты проезда по картам Visa и MasterCard Общество, 15:13 Футбольный «Спартак» запланировал вернуть старую эмблему Спорт, 14:55 Паромная переправа в Керчи приостановила работу из-за отсутствия заказов Общество, 14:54 Как сделать стажировки полезными для зумеров и бизнеса: итоги опроса РБК Экономика образования, 14:44  ГИБДД назвала главные «трассы-убийцы» в Москве Авто, 14:41 РФПИ договорился о поставках 25 млн доз вакцины «Спутник V» в Непал Общество, 14:36 Госдума предложила посредничество по ситуации в Нагорном Карабахе Политика, 14:33 Сделки онлайн: готов ли рынок жилья к новому карантину Недвижимость, 14:29
Модельер Томми Хилфигер выставил на продажу виллу в Майами
Дизайн ,  
0 

Модельер Томми Хилфигер выставил на продажу виллу в Майами

Американский модельер, основатель бренда Tommy Hilfiger Томми Хилфигер выставил на продажу свою виллу в Майами. Особняк, распложенный на первой береговой линии, продается за $27,5 млн, пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на объявление о продаже с сайта агентства элитной недвижимости из Флориды The Jills.

Площадь особняка составляет 1,3 тыс. кв. м. Он расположен на берегу Атлантического океана и имеет небольшой приусадебный участок с бассейном и выходом на общественный пляж, уточняется в публикации Business Insider.

Вилла продается с мебелью и произведениями современного искусства, коллекцию которых собирал 66-летний Томми Хилфигер. Коллекция включает работы Энди Уорхола, Дэмьена Херста и др. Например, рядом с бассейном установлена скульптура американского художника Кита Харинга, который в 1980-х годах был известен как яркий представитель альтернативной культуры в Нью-Йорке.

В 2014 году интерьеры особняка Томми Хилфигера были опубликованы в международном интерьерном журнале Architectural Digest.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента