Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58 Работы с препятствиями: хроника строительства «Северного потока-2» Бизнес, 00:36  Трамп помолился за успех администрации Байдена Политика, 00:35 «Байер» вышел на второе место в чемпионате Германии Спорт, 00:34 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 Путин обсудил борьбу с коронавирусом с президентом Боливии Общество, 00:27 Кандидат в госсекретари осудил попытки «заставить Навального замолчать» Политика, 00:25
Модельер Томми Хилфигер выставил на продажу виллу в Майами
 
0 

Модельер Томми Хилфигер выставил на продажу виллу в Майами

Американский модельер, основатель бренда Tommy Hilfiger Томми Хилфигер выставил на продажу свою виллу в Майами. Особняк, распложенный на первой береговой линии, продается за $27,5 млн, пишет The Wall Street Journal, ссылаясь на объявление о продаже с сайта агентства элитной недвижимости из Флориды The Jills.

Площадь особняка составляет 1,3 тыс. кв. м. Он расположен на берегу Атлантического океана и имеет небольшой приусадебный участок с бассейном и выходом на общественный пляж, уточняется в публикации Business Insider.

Вилла продается с мебелью и произведениями современного искусства, коллекцию которых собирал 66-летний Томми Хилфигер. Коллекция включает работы Энди Уорхола, Дэмьена Херста и др. Например, рядом с бассейном установлена скульптура американского художника Кита Харинга, который в 1980-х годах был известен как яркий представитель альтернативной культуры в Нью-Йорке.

В 2014 году интерьеры особняка Томми Хилфигера были опубликованы в международном интерьерном журнале Architectural Digest.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента