Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 октября Общество, 09:06 VEON объявила о продаже «дочки» в Армении Бизнес, 09:00 В России резко выросло число желающих встать на «госучет» ИТ-компаний Технологии и медиа, 09:00 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 08:55 Тренер «Зенита» попросил набраться терпения после трех поражений подряд Спорт, 08:44 В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41
Одна из самых красивых женщин 1990-х годов сдает свой дом в аренду
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Одна из самых красивых женщин 1990-х годов сдает свой дом в аренду

Супермодель Синди Кроуфорд, которой восторгались мужчины всего мира с конца 1980-х годов по 2000-е, сдает свою виллу в Калифорнии, чтобы заработать немного денег.
Фото:Panoramic / ZUMAPRESS.com / Globallookpress
Фото: Panoramic / ZUMAPRESS.com / Globallookpress

(Фото: Globe Photos / Globallookpress)
Известный дизайнер Карл Лагерфельд сказал когда-то о модели Синди Кроуфорд: "В ней сочетаются классическая красота и девушка мечты каждого американца". Точно также слова сегодня говорят американские риэлторы, описывая виллу Сунди Кроуфорд, которую она сдает в аренду.

Особняк бывшей топ-модели расположен на первой береговой линии в Малибу. Синди Кроуфорд надеется сдать этот домик на Тихоокеанском шоссе за 19,5 тыс. долларов в месяц с сентября по май и 45 тыс. долларов с июня по август. В здании Кройфорд есть три спальни, три ванных комнаты и кабинет, который, как уточняется, также может служить гостевой спальней. Из каждой комнаты особняка открывается вид на Тихий океан.

 
 

Как пишут американские СМИ, Кроуфорд сдает дом не вовсе не из-за финансовых проблем. Бывшей супер-модели в этом же районе Калифорнии принадлежит еще один - более дорогой - особняк.

Напомним, с конца 1980-х по 1990 годы Синди Кроуфорд находилась в числе самых популярных супермоделей, постоянно появлялась на обложках журналов, на подиуме и была лицом модных компаний. Она появлялась на обложках свыше 600 журналов во всем мире. Кроуфорд заняла пятое место в списке 100 самых сексуальных звёзд XX века по версии журнала Playboy. В 2002 году Кроуфорд была названа одной из пятидесяти самых красивых людей мира журналом People. В 40 лет она заняла 26 место в рейтинге журнала Maxim Hot 100.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента