Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров 04:40, Общество Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 04:12, Общество Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо 04:01, Общество Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере 03:49, Политика Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек 03:19, Общество В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом 02:43, Общество Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд 02:25, Бизнес Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области 02:07, Общество Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией 01:51, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы 01:06, Спорт Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ 01:01, Общество Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине 00:17, Политика 10 закрытых клубов от Лондона до Сочи 00:09, РБК и Reef Residence Полиция назвала предварительную версию ДТП с автобусом под Калугой 25 янв, 23:49, Общество В Москве госпитализировали пять граждан Китая с подозрением на ОРВИ 25 янв, 23:29, Общество В Петербурге из жилого дома эвакуировали около 60 человек из-за пожара 25 янв, 23:23, Общество Новый Boeing 777X совершил первый испытательный полет 25 янв, 23:17, Общество RT опроверг переход Симоньян на пост гендиректора «Газпром-Медиа» 25 янв, 23:13, Технологии и медиа В Иране экстренно сел пассажирский самолет 25 янв, 23:02, Общество Нетаньяху назвал свой визит в США «великой миссией» 25 янв, 22:07, Политика В Башкирии сгорел дом с двумя женщинами и ребенком 25 янв, 22:02, Общество Захарова ответила на обвинения Украины в «краже» Россией чужой истории 25 янв, 21:51, Политика «Барселона» потерпела первое поражение после смены тренера 25 янв, 21:43, Спорт Starbucks закрыл свою сеть в провинции Хубэй из-за угрозы коронавируса 25 янв, 21:29, Общество Московское «Динамо» объявило о трансфере футболиста сборной России 25 янв, 21:18, Спорт Пользователи сообщили о сбое в работе Facebook 25 янв, 21:11, Технологии и медиа В сенате США потребовали от Tesla переименовать термин «автопилот» 25 янв, 21:05, Технологии и медиа В Канаде нашли тело отца французских биатлонистов 25 янв, 21:01, Спорт
Леонардо ди Каприо никак не может избавиться от виллы в Калифорнии
Материалы по теме Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц
0
Леонардо ди Каприо никак не может избавиться от виллы в Калифорнии
Голливудский актер скинул за свой дом в Малибу 4 млн долларов.
Фото: DAVID SILPA / Globallookpress

 Голливудский актер никак не может избавиться от своей виллы в Малибу. Леонардо ди Каприо вновь выставил свой дом в Малибу на продажу. На этот раз актер решил снизить его стоимость на 4,1 млн долларов. Звезда "Титаника" и "Великого Гетсби" просит за калифорнийскую виллу 18,9 млн долларов. Тем не менее, желающих купить дом пока нет...

Надо сказать, что у дома непростая история. Актер купил его в 2002 году за 6 млн долларов. В мае 2012 года он решил сдать особняк в аренду за 75 тыс. долларов в месяц. Однако, дом никто не захотел арендовать за такие сумасшедшие деньги. Тогда актер попробовал  дом продать - выставил его на продажу за 23 млн долларов. Но и покупателей тоже не нашлось. В феврале этого года "великий Гетсби" вновь предпринял попытку заработать на своей недвижимости - риэлторы вновь начали искать арендаторов на дом за те же 75 тыс. долларов в месяц. К удивлению, через несколько недель дом понравился одному из клиентов, который согласился на столь высокую ставку. Но... сегодня ди Каприо вновь решил продать особняк, на сайтах агентств недвижимости появилось объявление о продаже - актер сделал большой дисконт и готов расстаться с виллой за 18,9 млн долларов.

Пока дом не показывают потенциальным будущим владельцам, так как в доме проживает арендатор. Однако д Каприо  опубликовал новые фотографии особняка, чтобы привлечь покупателей.

"Этот дом можно использовать в качестве летней резиденции, так как он находится прямо на пляже", - говорится в объявлении о продаже. Кроме главного дома, на территории участка находятся два дома для гостей. На крыше главного дома есть терраса, а также патио. Рядом с особняком расположена палуба. В главном доме недавно был проведен ремонт.

Здание было построено в 1927 году. Отличительная особенность дома - высокие потолки с балками, открытая планировка этажей и окна от потолка до потолка. В доме также есть тренажерный зал.

Актер решил продать особняк, так как он проводит не так много времени на западном побережье США. Сейчас Леонардо ди Капро предпочитает находиться в Нью-Йорке. Здесь он владеет экологически чистым пентхаусом, а также собирается купить новый дом на Манхэттене.