Лента новостей
Все новости Недвижимость
На территории колонии в Башкирии произошел пожар 22:21, Общество В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет 22:13, Политика Москва и Минск не смогли согласовать треть карт по углублению интеграции 22:07, Политика С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 22:02, РБК и Subaru Медведев посоветовал снизить градус в обсуждении интеграции с Белоруссией 21:55, Политика Сборная России назвала стартовый состав на матч против Сан-Марино 21:54, Спорт Суд в Киеве согласился отпустить Ляшко на поруки 21:44, Общество Адвокаты сестер Хачатурян попросили передать их дела суду присяжных 21:37, Общество Развали свой бизнес. Тест 21:36, РБК и УРАЛСИБ Офицер Армии США сообщил о предложениях стать министром обороны Украины 21:26, Политика Москва и Минск не смогли полностью согласовать интеграционные карты 21:19, Политика В Волгограде грузовик с морковью протаранил более десяти машин 21:16, Общество Президент «Зенита» опроверг интерес клуба к тренеру сборной Швеции 21:11, Спорт Украинское КБ показало макет аппарата для изучения Луны 21:09, Технологии и медиа Сделать классно за 3 секунды: как поколение Z перекраивает медиарынок 20:59, Партнерский материал Юношеская сборная России разгромила поляков и вышла в элитный раунд ЧЕ 20:59, Спорт Суд ООН потребовал от России к декабрю подготовить ответ на иск Украины 20:48, Политика Глава Минтранса заявил о шансах РЖД опередить «Почту» и получить ₽40 млрд 20:41, Бизнес В Пентагоне назвали политику Трампа в Сирии полезной для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика
Леонардо ди Каприо никак не может избавиться от виллы в Калифорнии
Материалы по теме Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц
0
Леонардо ди Каприо никак не может избавиться от виллы в Калифорнии
Голливудский актер скинул за свой дом в Малибу 4 млн долларов.
Фото: DAVID SILPA / Globallookpress

 Голливудский актер никак не может избавиться от своей виллы в Малибу. Леонардо ди Каприо вновь выставил свой дом в Малибу на продажу. На этот раз актер решил снизить его стоимость на 4,1 млн долларов. Звезда "Титаника" и "Великого Гетсби" просит за калифорнийскую виллу 18,9 млн долларов. Тем не менее, желающих купить дом пока нет...

Надо сказать, что у дома непростая история. Актер купил его в 2002 году за 6 млн долларов. В мае 2012 года он решил сдать особняк в аренду за 75 тыс. долларов в месяц. Однако, дом никто не захотел арендовать за такие сумасшедшие деньги. Тогда актер попробовал  дом продать - выставил его на продажу за 23 млн долларов. Но и покупателей тоже не нашлось. В феврале этого года "великий Гетсби" вновь предпринял попытку заработать на своей недвижимости - риэлторы вновь начали искать арендаторов на дом за те же 75 тыс. долларов в месяц. К удивлению, через несколько недель дом понравился одному из клиентов, который согласился на столь высокую ставку. Но... сегодня ди Каприо вновь решил продать особняк, на сайтах агентств недвижимости появилось объявление о продаже - актер сделал большой дисконт и готов расстаться с виллой за 18,9 млн долларов.

Пока дом не показывают потенциальным будущим владельцам, так как в доме проживает арендатор. Однако д Каприо  опубликовал новые фотографии особняка, чтобы привлечь покупателей.

"Этот дом можно использовать в качестве летней резиденции, так как он находится прямо на пляже", - говорится в объявлении о продаже. Кроме главного дома, на территории участка находятся два дома для гостей. На крыше главного дома есть терраса, а также патио. Рядом с особняком расположена палуба. В главном доме недавно был проведен ремонт.

Здание было построено в 1927 году. Отличительная особенность дома - высокие потолки с балками, открытая планировка этажей и окна от потолка до потолка. В доме также есть тренажерный зал.

Актер решил продать особняк, так как он проводит не так много времени на западном побережье США. Сейчас Леонардо ди Капро предпочитает находиться в Нью-Йорке. Здесь он владеет экологически чистым пентхаусом, а также собирается купить новый дом на Манхэттене.