Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как прошла церемония вручения нобелевских премий 10:27, Фотогалерея  Имитация тунца: как искусственная рыба вытесняет натуральную 10:19, Потребрынок  АвтоВАЗ отозвал более 41 тыс. автомобилей Lada Vesta 10:13, Общество Турция начала строительство базы военного флота на Черном море 10:09, Политика Продолжение следует: что показало решение КС по делу о границе 09:57, Мнение Рада опубликовала закон о прекращении договора о дружбе с Россией 09:54, Политика Ставка на приставку: как 2 москвича сделали привод для инвалидных колясок 09:50, Свое дело 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield Скидки, бонусы и новые цены: когда выгоднее всего покупать машину 09:41, Авто Сбой произошел на двух линиях московского метро 09:33, Общество CNN сообщил об опасениях Трампа по поводу импичмента 09:28, Политика В Москве появится стилизованная копия «Дома костей» Гауди 09:28, Город Компания миллиардера Клячина купила производителя сырков «Дружба» 09:21, Бизнес FT сообщила о переговорах по продаже Альфа-банка 09:13, Финансы Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 08:57, РБК и EXMO Восходящий тренд: кто застраивает Москву небоскребами 08:52, Недвижимость Муж финдиректора Huawei предложил за нее залог в $11 млн 08:37, Общество Абдулатипов написал письма в защиту арестованных чиновников и Магомедова 08:30, Политика «ИрАэро» пообещала вывезти всех застрявших в Китае туристов до 15 декабря 08:18, Общество ЕС определил главных распространителей пиратского контента в России 08:05, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 08:00, РБК и Whirlpool В Москве из-за гололеда посоветовали пользоваться городским транспортом 07:46, Общество МЧС закроет свой институт во главе с актером Бурляевым 07:31, Общество Помпео назвал отправку Ту-160 в Венесуэлу «разбазариванием госсредств» 07:02, Политика Газовый гигант EQT разделился надвое: что будет с акциями обеих компаний 07:01, Quote Эксперты оценили шансы на второе за год повышение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 06:55, РБК и Huawei СМИ узнали о планах властей установить «умные» счетчики газа на ₽130 млрд 06:50, Общество
Леонардо ди Каприо никак не может избавиться от виллы в Калифорнии
Материалы по теме Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц
19 авг 2013, 18:19
0
Леонардо ди Каприо никак не может избавиться от виллы в Калифорнии
Голливудский актер скинул за свой дом в Малибу 4 млн долларов.
Фото: DAVID SILPA / Globallookpress

 Голливудский актер никак не может избавиться от своей виллы в Малибу. Леонардо ди Каприо вновь выставил свой дом в Малибу на продажу. На этот раз актер решил снизить его стоимость на 4,1 млн долларов. Звезда "Титаника" и "Великого Гетсби" просит за калифорнийскую виллу 18,9 млн долларов. Тем не менее, желающих купить дом пока нет...

Надо сказать, что у дома непростая история. Актер купил его в 2002 году за 6 млн долларов. В мае 2012 года он решил сдать особняк в аренду за 75 тыс. долларов в месяц. Однако, дом никто не захотел арендовать за такие сумасшедшие деньги. Тогда актер попробовал  дом продать - выставил его на продажу за 23 млн долларов. Но и покупателей тоже не нашлось. В феврале этого года "великий Гетсби" вновь предпринял попытку заработать на своей недвижимости - риэлторы вновь начали искать арендаторов на дом за те же 75 тыс. долларов в месяц. К удивлению, через несколько недель дом понравился одному из клиентов, который согласился на столь высокую ставку. Но... сегодня ди Каприо вновь решил продать особняк, на сайтах агентств недвижимости появилось объявление о продаже - актер сделал большой дисконт и готов расстаться с виллой за 18,9 млн долларов.

Пока дом не показывают потенциальным будущим владельцам, так как в доме проживает арендатор. Однако д Каприо  опубликовал новые фотографии особняка, чтобы привлечь покупателей.

"Этот дом можно использовать в качестве летней резиденции, так как он находится прямо на пляже", - говорится в объявлении о продаже. Кроме главного дома, на территории участка находятся два дома для гостей. На крыше главного дома есть терраса, а также патио. Рядом с особняком расположена палуба. В главном доме недавно был проведен ремонт.

Здание было построено в 1927 году. Отличительная особенность дома - высокие потолки с балками, открытая планировка этажей и окна от потолка до потолка. В доме также есть тренажерный зал.

Актер решил продать особняк, так как он проводит не так много времени на западном побережье США. Сейчас Леонардо ди Капро предпочитает находиться в Нью-Йорке. Здесь он владеет экологически чистым пентхаусом, а также собирается купить новый дом на Манхэттене. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости