Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Свердловской области 17 октября включат сирены 09:25, Общество Счетная палата раскритиковала «Сахалин-1» «Роснефти» из-за иностранцев 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Apple вложила $1 млрд в съемки фильмов: почему за год не вышел ни один 08:13, Quote Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет Заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика
Леонардо ди Каприо никак не может избавиться от виллы в Калифорнии
Материалы по теме Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц
19 авг 2013, 18:19
0
Леонардо ди Каприо никак не может избавиться от виллы в Калифорнии
Голливудский актер скинул за свой дом в Малибу 4 млн долларов.
Фото: DAVID SILPA / Globallookpress

 Голливудский актер никак не может избавиться от своей виллы в Малибу. Леонардо ди Каприо вновь выставил свой дом в Малибу на продажу. На этот раз актер решил снизить его стоимость на 4,1 млн долларов. Звезда "Титаника" и "Великого Гетсби" просит за калифорнийскую виллу 18,9 млн долларов. Тем не менее, желающих купить дом пока нет...

Надо сказать, что у дома непростая история. Актер купил его в 2002 году за 6 млн долларов. В мае 2012 года он решил сдать особняк в аренду за 75 тыс. долларов в месяц. Однако, дом никто не захотел арендовать за такие сумасшедшие деньги. Тогда актер попробовал  дом продать - выставил его на продажу за 23 млн долларов. Но и покупателей тоже не нашлось. В феврале этого года "великий Гетсби" вновь предпринял попытку заработать на своей недвижимости - риэлторы вновь начали искать арендаторов на дом за те же 75 тыс. долларов в месяц. К удивлению, через несколько недель дом понравился одному из клиентов, который согласился на столь высокую ставку. Но... сегодня ди Каприо вновь решил продать особняк, на сайтах агентств недвижимости появилось объявление о продаже - актер сделал большой дисконт и готов расстаться с виллой за 18,9 млн долларов.

Пока дом не показывают потенциальным будущим владельцам, так как в доме проживает арендатор. Однако д Каприо  опубликовал новые фотографии особняка, чтобы привлечь покупателей.

"Этот дом можно использовать в качестве летней резиденции, так как он находится прямо на пляже", - говорится в объявлении о продаже. Кроме главного дома, на территории участка находятся два дома для гостей. На крыше главного дома есть терраса, а также патио. Рядом с особняком расположена палуба. В главном доме недавно был проведен ремонт.

Здание было построено в 1927 году. Отличительная особенность дома - высокие потолки с балками, открытая планировка этажей и окна от потолка до потолка. В доме также есть тренажерный зал.

Актер решил продать особняк, так как он проводит не так много времени на западном побережье США. Сейчас Леонардо ди Капро предпочитает находиться в Нью-Йорке. Здесь он владеет экологически чистым пентхаусом, а также собирается купить новый дом на Манхэттене. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости