Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мать жертвы стрельбы в школе в Техасе назвала мотив подозреваемого 13:44, Общество В ДНР опровергли информацию о танковом наступлении ВСУ под Горловкой 13:42, Политика В деле математика Богатова сменился обвиняемый 13:42, Общество 26 мая газета Metro проведет ежегодный семейный фестиваль Metro Family 13:35, Партнерский материал Продажи жилья иностранцам в Турции выросли на четверть за год 13:30, Деньги В Волгограде водитель из-за приступа эпилепсии протаранил семь машин 13:23, Общество Британский медиарегулятор Ofcom начал три новых расследования против RT 13:19, Технологии и медиа Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 13:16, РБК и Билайн Пожар уничтожил 14 жилых домов в Курганской области 13:14, Общество Эксперты оценили влияние падения курса рубля на стоимость жилья в России 13:13, Жилье «Гринпис» поспорил с мэрией Москвы об оценке загрязнения воздуха 13:13, Политика СК назвал три версии жесткой посадки вертолета под Хабаровском 13:11, Общество В Минсвязи пообещали сотрудничать с США по принципу «око за око» 13:08, Политика В Самарской области мужчина бросил гранату в двух военнослужащих 12:55, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 12:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ узнали о требовании КНДР $10 тыс. с журналистов за посещение полигона 12:46, Политика Амбер Болдет, Covyr: криптовалюты неизбежно придут на Уолл-стрит 12:39, Крипто Синоптики сообщили о рекордном атмосферном давлении в Москве 12:37, Общество Глава ВЦИОМа назвал лидера и антилидера по популярности в новом кабмине 12:31, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 12:27, РБК и Билайн Москвич открыл в торговом центре стрельбу из газового пистолета 12:24, Общество В Ижевске задержали депутата из-за растрат на избирательную кампанию 12:16, Политика На Курильских островах начали строить жилье с ипотекой под 0% 12:14, Жилье Лионель Месси в рекордный пятый раз выиграл «Золотую бутсу» 12:13, Спорт Nissan Juke против Mitsubishi ASX: тест-драйв 12:09, Авто Петербургские инвесторы получат новые гарантии 11:54, Партнерский материал
Леонардо ди Каприо никак не может избавиться от виллы в Калифорнии
Материалы по теме Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц
19 авг 2013, 18:19
0
Леонардо ди Каприо никак не может избавиться от виллы в Калифорнии
Голливудский актер скинул за свой дом в Малибу 4 млн долларов.
Фото: DAVID SILPA / Globallookpress

 Голливудский актер никак не может избавиться от своей виллы в Малибу. Леонардо ди Каприо вновь выставил свой дом в Малибу на продажу. На этот раз актер решил снизить его стоимость на 4,1 млн долларов. Звезда "Титаника" и "Великого Гетсби" просит за калифорнийскую виллу 18,9 млн долларов. Тем не менее, желающих купить дом пока нет...

Надо сказать, что у дома непростая история. Актер купил его в 2002 году за 6 млн долларов. В мае 2012 года он решил сдать особняк в аренду за 75 тыс. долларов в месяц. Однако, дом никто не захотел арендовать за такие сумасшедшие деньги. Тогда актер попробовал  дом продать - выставил его на продажу за 23 млн долларов. Но и покупателей тоже не нашлось. В феврале этого года "великий Гетсби" вновь предпринял попытку заработать на своей недвижимости - риэлторы вновь начали искать арендаторов на дом за те же 75 тыс. долларов в месяц. К удивлению, через несколько недель дом понравился одному из клиентов, который согласился на столь высокую ставку. Но... сегодня ди Каприо вновь решил продать особняк, на сайтах агентств недвижимости появилось объявление о продаже - актер сделал большой дисконт и готов расстаться с виллой за 18,9 млн долларов.

Пока дом не показывают потенциальным будущим владельцам, так как в доме проживает арендатор. Однако д Каприо  опубликовал новые фотографии особняка, чтобы привлечь покупателей.

"Этот дом можно использовать в качестве летней резиденции, так как он находится прямо на пляже", - говорится в объявлении о продаже. Кроме главного дома, на территории участка находятся два дома для гостей. На крыше главного дома есть терраса, а также патио. Рядом с особняком расположена палуба. В главном доме недавно был проведен ремонт.

Здание было построено в 1927 году. Отличительная особенность дома - высокие потолки с балками, открытая планировка этажей и окна от потолка до потолка. В доме также есть тренажерный зал.

Актер решил продать особняк, так как он проводит не так много времени на западном побережье США. Сейчас Леонардо ди Капро предпочитает находиться в Нью-Йорке. Здесь он владеет экологически чистым пентхаусом, а также собирается купить новый дом на Манхэттене. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.