Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские гандболисты одержали первую победу на чемпионате мира Спорт, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 21:16 СК возбудил уголовное дело из-за смерти подростка в Москве Общество, 21:16 Мясников предупредил об эпидемии опаснее коронавируса Общество, 20:57 В соборе в Солсбери начали прививать от COVID под Баха и Генделя Общество, 20:44 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 Италия запретила полеты из Бразилии из-за нового штамма коронавируса Общество, 20:30 Мишустин назначил новых замминистров Дальнего Востока и Арктики Политика, 20:21 Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54
Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц
 
0 

Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц

Дом в Малибу, который принадлежит голливудскому актеру Леонардо ди Каприо, можно снять в аренду за 75 тыс. долл., сообщают американские СМИ. Соседями арендатора в этом районе Малибу будут такие звезды, как Стивен Спилберг, Том Хэнкс и сам Леонардо Ди Каприо, который проживает неподалеку.

Вилла, предлагаемая в аренду, расположена на первой береговой линии, со своим выходом на пляж. На участке два дома: хозяйский с 4 спальнями и гостевой с 2 спальнями. Согласно объявлению о найме, в главном доме недавно был проведен ремонт.

Вид на террасу виллы Леонардо ди Каприо в Малибу
Вид на террасу виллы Леонардо ди Каприо в Малибу

Отметим, что запрашиваемая ставка аренды в 75 тыс. долл. в месяц распространяется только на долгосрочную аренду. Если вы захотите снять виллу звезды фильма "Титаник" всего на месяц, вам придется заплатить 115 тыс. долл.

По сообщениям американских СМИ, Ди Каприо редко живет в Калифорнии подолгу: в последнее время он находился в Австралии, где снимался в фильме "Великий Гэтсби", мировая премьера которого запланирована на декабрь 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента