Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голливудская картинка: как превратить спецэффекты в полноценный бизнес РБК и Райффайзенбанк, 19:41 В Петербурге муниципального депутата заподозрили в убийстве жены Общество, 19:39 ФАС предложила создать единый сайт для продажи конфискованного имущества Бизнес, 19:38 «Наемники» в Карабахе, евро и доллар ослабляют рубль. Главные новости РБК Общество, 19:34 Путин в обращении к россиянам напомнил о рисках коронавируса Общество, 19:28 Второй подряд матч «Шинника» отменили из-за коронавируса Спорт, 19:25 Путин сообщил о помощи Молдавии для поддержки сельхозпредприятий Политика, 19:17 Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39
Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц

Дом в Малибу, который принадлежит голливудскому актеру Леонардо ди Каприо, можно снять в аренду за 75 тыс. долл., сообщают американские СМИ. Соседями арендатора в этом районе Малибу будут такие звезды, как Стивен Спилберг, Том Хэнкс и сам Леонардо Ди Каприо, который проживает неподалеку.

Вилла, предлагаемая в аренду, расположена на первой береговой линии, со своим выходом на пляж. На участке два дома: хозяйский с 4 спальнями и гостевой с 2 спальнями. Согласно объявлению о найме, в главном доме недавно был проведен ремонт.

Вид на террасу виллы Леонардо ди Каприо в Малибу
Вид на террасу виллы Леонардо ди Каприо в Малибу

Отметим, что запрашиваемая ставка аренды в 75 тыс. долл. в месяц распространяется только на долгосрочную аренду. Если вы захотите снять виллу звезды фильма "Титаник" всего на месяц, вам придется заплатить 115 тыс. долл.

По сообщениям американских СМИ, Ди Каприо редко живет в Калифорнии подолгу: в последнее время он находился в Австралии, где снимался в фильме "Великий Гэтсби", мировая премьера которого запланирована на декабрь 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента