Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации Общество, 00:08 «МегаФон» станет совладельцем онлайн-кинотеатра Start Технологии и медиа, 00:00 В России вступило в силу предписание о запрете развлечений и кафе ночью Общество, 00:00 Дилеры заявили о дефиците популярных машин в России Авто, 00:00 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 27 окт, 23:59 Песков сообщил об отсутствии контактов Путина и изолировавшегося Лаврова Общество, 27 окт, 23:55 Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президента Турции Общество, 27 окт, 23:49 Президент «Барселоны» уволился из-за голосования болельщиков Спорт, 27 окт, 23:44 СМИ узнали о согласии Ливии освободить двух задержанных россиян Политика, 27 окт, 23:19 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 27 окт, 23:12 Перед госпиталем в «Ленэкспо» второй день выстроилась очередь из скорых Общество, 27 окт, 23:10 В Москве зафиксировали максимальное с 1 июня число смертей от COVID Общество, 27 окт, 23:06 Умер придумавший Чучело-Мяучело детский писатель Михаил Яснов Общество, 27 окт, 23:05 «Локомотив» проиграл «Баварии» в матче Лиге чемпионов Спорт, 27 окт, 22:49
Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц

Дом в Малибу, который принадлежит голливудскому актеру Леонардо ди Каприо, можно снять в аренду за 75 тыс. долл., сообщают американские СМИ. Соседями арендатора в этом районе Малибу будут такие звезды, как Стивен Спилберг, Том Хэнкс и сам Леонардо Ди Каприо, который проживает неподалеку.

Вилла, предлагаемая в аренду, расположена на первой береговой линии, со своим выходом на пляж. На участке два дома: хозяйский с 4 спальнями и гостевой с 2 спальнями. Согласно объявлению о найме, в главном доме недавно был проведен ремонт.

Вид на террасу виллы Леонардо ди Каприо в Малибу
Вид на террасу виллы Леонардо ди Каприо в Малибу

Отметим, что запрашиваемая ставка аренды в 75 тыс. долл. в месяц распространяется только на долгосрочную аренду. Если вы захотите снять виллу звезды фильма "Титаник" всего на месяц, вам придется заплатить 115 тыс. долл.

По сообщениям американских СМИ, Ди Каприо редко живет в Калифорнии подолгу: в последнее время он находился в Австралии, где снимался в фильме "Великий Гэтсби", мировая премьера которого запланирована на декабрь 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента