Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА объявил об уходе Рондона Спорт, 14:09 Жара в Москве побила рекорд конца XIX века Общество, 14:07 Российские художники и дизайнеры представят свои NFT Крипто, 14:04 Сбербанк завершил тестирование приложения для диагностики COVID по кашлю Технологии и медиа, 14:03 «Детский мир» на Лубянке опечатали после встречи фанатов «Майора Грома» Общество, 14:02 Lamborghini оснастит все свои модели электродвигателями через 3 года Авто, 13:59 Компания MSI провела онлайн-презентацию новых ноутбуков Пресс-релиз, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:55 «Магнит» покупает «Дикси». Поможет ли это обогнать X5 Retail Group Pro, 13:54 Кремль ответил на данные об увольнениях в метро из-за митинга Навального Политика, 13:50 Ротенберг объявил о переходе Заболотного в ЦСКА Спорт, 13:47 S7 отменила рейсы в Турцию до конца лета Общество, 13:47 Госдума утвердила запрет участия в выборах причастным к экстремизму лицам Политика, 13:44 Власти Москвы ответили на сообщения об отмене штрафов за перчатки в метро Город, 13:43
Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц
Городская недвижимость ,  
0 

Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц

Дом в Малибу, который принадлежит голливудскому актеру Леонардо ди Каприо, можно снять в аренду за 75 тыс. долл., сообщают американские СМИ. Соседями арендатора в этом районе Малибу будут такие звезды, как Стивен Спилберг, Том Хэнкс и сам Леонардо Ди Каприо, который проживает неподалеку.

Вилла, предлагаемая в аренду, расположена на первой береговой линии, со своим выходом на пляж. На участке два дома: хозяйский с 4 спальнями и гостевой с 2 спальнями. Согласно объявлению о найме, в главном доме недавно был проведен ремонт.

Вид на террасу виллы Леонардо ди Каприо в Малибу
Вид на террасу виллы Леонардо ди Каприо в Малибу

Отметим, что запрашиваемая ставка аренды в 75 тыс. долл. в месяц распространяется только на долгосрочную аренду. Если вы захотите снять виллу звезды фильма "Титаник" всего на месяц, вам придется заплатить 115 тыс. долл.

По сообщениям американских СМИ, Ди Каприо редко живет в Калифорнии подолгу: в последнее время он находился в Австралии, где снимался в фильме "Великий Гэтсби", мировая премьера которого запланирована на декабрь 2012 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента