Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43
Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц
 
0 

Дом Леонардо Ди Каприо в Малибу можно арендовать за 75 тыс. долл. в месяц

Дом в Малибу, который принадлежит голливудскому актеру Леонардо ди Каприо, можно снять в аренду за 75 тыс. долл., сообщают американские СМИ. Соседями арендатора в этом районе Малибу будут такие звезды, как Стивен Спилберг, Том Хэнкс и сам Леонардо Ди Каприо, который проживает неподалеку.

Вилла, предлагаемая в аренду, расположена на первой береговой линии, со своим выходом на пляж. На участке два дома: хозяйский с 4 спальнями и гостевой с 2 спальнями. Согласно объявлению о найме, в главном доме недавно был проведен ремонт.

Вид на террасу виллы Леонардо ди Каприо в Малибу
Вид на террасу виллы Леонардо ди Каприо в Малибу

Отметим, что запрашиваемая ставка аренды в 75 тыс. долл. в месяц распространяется только на долгосрочную аренду. Если вы захотите снять виллу звезды фильма "Титаник" всего на месяц, вам придется заплатить 115 тыс. долл.

По сообщениям американских СМИ, Ди Каприо редко живет в Калифорнии подолгу: в последнее время он находился в Австралии, где снимался в фильме "Великий Гэтсби", мировая премьера которого запланирована на декабрь 2012 года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента