Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какая недвижимость продолжает приносить рентный доход Партнерский материал, 10:10 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:01 Студия Артемия Лебедева: «Делайте как «Макдоналдс», откажитесь от слов» Pro, 10:00 Российский бизнес установил 10-летний рекорд по размещениям в I квартале Финансы, 10:00 Схватили за аффинити: как работает таргетинг в наружной рекламе Индустрия 4.0, 10:00 Трамп оценил свои взаимоотношения с Путиным Политика, 09:59 Трамп заявил о серьезном отношении к идее участия в президентских выборах Политика, 09:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 апреля Общество, 09:46 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 09:41 Как номинальные гендиректора «сдают» судам настоящих владельцев Pro, 09:36 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 09:32 Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Производитель овсяного молока с инвестициями Jay-Z проведет IPO на NASDAQ Инвестиции, 09:20 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Город, 09:18
Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз
Жилье ,  
0 

Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз

Бывшая топ-модель приобрела дом за $11,6 млн у солиста группы One Republic. В особняке пять спален, открытая терраса и бассейн
Супермодель Синди Кроуфорд
Супермодель Синди Кроуфорд (Фото: Ferrari / Zuma / TASS)

Бывшая супермодель Синди Кроуфорд и ее муж предприниматель Ранде Гербер купили особняк в Беверли-Хиллз за $11,6 млн (668 млн руб.). Пара приобрела дом у солиста группы One Republic Райана Теддера, сообщает американское онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Райан Теддер стал владельцем здания, построенного в 1959 году, в 2014-м. Музыкант с помощью дизайнера Альвареса Морриса сделал ремонт в особняке, полностью обновил интерьер, окна и полы, а также достроил несколько комнат, говорится в публикации.

После обновления площадь строения составила 5,3 тыс. кв. футов (500 кв. м), уточняет издание. В доме есть пять спален, просторная гостиная, комната для прислуги и открытая терраса, на первом этаже расположен крытый бассейн, пишет Mansion Global.

В 2013 году на арендном рынке недвижимости Калифорнии появился особняк Синди Кроуфорд. Стоимость аренды элитного жилья топ-модели составляла $19,5 тыс. (1,1 млн руб.) в месяц с сентября по май и $45 тыс. (2,5 млн руб) с июня по август. Дом, расположенный на берегу Тихого океана, включал в себя три спальни, три ванных комнаты, кухню и кабинет.

Главное Найти квартиру Лента