Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43 Болельщиков «Зенит» не пустят на матч Лиги чемпионов с «Боруссией» Спорт, 26 окт, 23:39
Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз
Жилье ,  
0 

Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз

Бывшая топ-модель приобрела дом за $11,6 млн у солиста группы One Republic. В особняке пять спален, открытая терраса и бассейн
Супермодель Синди Кроуфорд
Супермодель Синди Кроуфорд (Фото: Ferrari / Zuma / TASS)

Бывшая супермодель Синди Кроуфорд и ее муж предприниматель Ранде Гербер купили особняк в Беверли-Хиллз за $11,6 млн (668 млн руб.). Пара приобрела дом у солиста группы One Republic Райана Теддера, сообщает американское онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Райан Теддер стал владельцем здания, построенного в 1959 году, в 2014-м. Музыкант с помощью дизайнера Альвареса Морриса сделал ремонт в особняке, полностью обновил интерьер, окна и полы, а также достроил несколько комнат, говорится в публикации.

После обновления площадь строения составила 5,3 тыс. кв. футов (500 кв. м), уточняет издание. В доме есть пять спален, просторная гостиная, комната для прислуги и открытая терраса, на первом этаже расположен крытый бассейн, пишет Mansion Global.

В 2013 году на арендном рынке недвижимости Калифорнии появился особняк Синди Кроуфорд. Стоимость аренды элитного жилья топ-модели составляла $19,5 тыс. (1,1 млн руб.) в месяц с сентября по май и $45 тыс. (2,5 млн руб) с июня по август. Дом, расположенный на берегу Тихого океана, включал в себя три спальни, три ванных комнаты, кухню и кабинет.

Главное Найти квартиру Лента