Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская предложила пересчитать голоса белорусов в Google-форме Политика, 14:53 Глава Еврокомисси потребовала ввести санкции против Белоруссии Политика, 14:49 В России разработали новый пистолет для Росгвардии Общество, 14:40 ЦИК Белоруссии отклонила жалобы Тихановской и других кандидатов Политика, 14:35 Лондонский «Арсенал» подписал контракт с бывшим футболистом «Анжи» Спорт, 14:29 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:25 Глава экзархата РПЦ в Белоруссии призвал Лукашенко остановить насилие Политика, 14:25 ЦИК Белоруссии огласил окончательные итоги выборов Политика, 14:12 МВД Белоруссии открыло «горячую линию» для поиска задержанных граждан Общество, 14:11 Уолт с детства рисовал комиксы: как создать увлекательную историю бренда Pro, 14:08 Amazon, BlackRock или Alphabet: от кого ждать новое «дробление» акций Инвестиции, 14:08 Зеленский пожелал белорусам найти мирный выход из конфликта Политика, 14:08 Искусство small talk в разных городах мира РБК Стиль и glo, 14:06 СМИ узнали о заражении коронавирусом главного тренера «Ак Барса» Спорт, 14:05
Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз
Жилье ,  
0 

Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз

Бывшая топ-модель приобрела дом за $11,6 млн у солиста группы One Republic. В особняке пять спален, открытая терраса и бассейн
Супермодель Синди Кроуфорд
Супермодель Синди Кроуфорд (Фото: Ferrari / Zuma / TASS)

Бывшая супермодель Синди Кроуфорд и ее муж предприниматель Ранде Гербер купили особняк в Беверли-Хиллз за $11,6 млн (668 млн руб.). Пара приобрела дом у солиста группы One Republic Райана Теддера, сообщает американское онлайн-издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Райан Теддер стал владельцем здания, построенного в 1959 году, в 2014-м. Музыкант с помощью дизайнера Альвареса Морриса сделал ремонт в особняке, полностью обновил интерьер, окна и полы, а также достроил несколько комнат, говорится в публикации.

После обновления площадь строения составила 5,3 тыс. кв. футов (500 кв. м), уточняет издание. В доме есть пять спален, просторная гостиная, комната для прислуги и открытая терраса, на первом этаже расположен крытый бассейн, пишет Mansion Global.

В 2013 году на арендном рынке недвижимости Калифорнии появился особняк Синди Кроуфорд. Стоимость аренды элитного жилья топ-модели составляла $19,5 тыс. (1,1 млн руб.) в месяц с сентября по май и $45 тыс. (2,5 млн руб) с июня по август. Дом, расположенный на берегу Тихого океана, включал в себя три спальни, три ванных комнаты, кухню и кабинет.

Главное Найти квартиру Лента