Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Глава МИД Румынии заявил о превращении Черного моря в озеро НАТО Политика, 00:47 Блинкен ушел от ответа на вопрос об отключении России от SWIFT Политика, 00:24 «Манчестер Юнайтед» сыграет с «Вильярреалом» в финале Лиги Европы Спорт, 00:14 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 00:01 Российские военные сообщили о перемещении техники коалиции США в Сирии Политика, 06 мая, 23:54 Эксперты посчитали политическим выбор Moderna лучшей в мире вакциной Общество, 06 мая, 23:25 СК начал проверку после взрыва снаряда времен ВОВ под Волгоградом Общество, 06 мая, 23:21 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 06 мая, 23:11 Премьер Чехии заявил о «разогретых эмоциями» отношениях с Россией Политика, 06 мая, 22:39 Стоимость золота превысила $1800 за унцию впервые с февраля Инвестиции, 06 мая, 22:28 Генсек ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет Общество, 06 мая, 22:20 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 06 мая, 22:07 Forbes впервые включил Медведчука в список богатейших украинцев Бизнес, 06 мая, 21:56
Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу
Жилье ,  
0 

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Домовладельцы отказываются сдавать в аренду свои особняки в Беверли-Хиллз знаменитому певцу из-за его сомнительной репутации
Фото: PA Images\TACC
Фото: PA Images\TACC

Американский певец Джастин Бибер готов платить за аренду жилья в Беверли-Хиллз $100 тыс. в месяц, но никто из домовладельцев не хочет сдавать свою недвижимость музыканту из-за его сомнительной репутации. Арендодатели провели собрание, на котором договорились не соглашаться ни на какие щедрые предложения певца. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com со ссылкой на голливудских риелторов.

В 2015 году Бибер вместе с Никки Минаж и Крисом Брауном на вечеринке в честь премии Грэмми разгромил арендный дом, а за ремонт платить отказался, уточняется в заметке. В 2014 году певец закидал дом своего соседа в калифорнийском городе Калабасас куриными яйцами. Суд приговорил певца заплатить соседям штраф $80 тыс. за вандализм и посещать курсы по управлению гневом, поясняет издание.

В настоящее время Бибер арендует номер в отеле, который расположен в Беверли-Хиллз. Поиском собственного жилья музыкант занимается уже около года, следует из публикации.

В 2011 году мама и бабушка подарили Биберу элитный пентхаус за $1,7 млн в центре Лос-Анджелеса. Площадь квартиры составляла около 200 кв. м.

Главное Найти квартиру Лента