Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 03 мар, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 03 мар, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 03 мар, 22:57 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Спорт, 03 мар, 22:53 Жителям Алтая начали выдавать значки «Я привит от COVID-19» Общество, 03 мар, 22:52
Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу
Жилье ,  
0 

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Домовладельцы отказываются сдавать в аренду свои особняки в Беверли-Хиллз знаменитому певцу из-за его сомнительной репутации
Фото: PA Images\TACC
Фото: PA Images\TACC

Американский певец Джастин Бибер готов платить за аренду жилья в Беверли-Хиллз $100 тыс. в месяц, но никто из домовладельцев не хочет сдавать свою недвижимость музыканту из-за его сомнительной репутации. Арендодатели провели собрание, на котором договорились не соглашаться ни на какие щедрые предложения певца. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com со ссылкой на голливудских риелторов.

В 2015 году Бибер вместе с Никки Минаж и Крисом Брауном на вечеринке в честь премии Грэмми разгромил арендный дом, а за ремонт платить отказался, уточняется в заметке. В 2014 году певец закидал дом своего соседа в калифорнийском городе Калабасас куриными яйцами. Суд приговорил певца заплатить соседям штраф $80 тыс. за вандализм и посещать курсы по управлению гневом, поясняет издание.

В настоящее время Бибер арендует номер в отеле, который расположен в Беверли-Хиллз. Поиском собственного жилья музыкант занимается уже около года, следует из публикации.

В 2011 году мама и бабушка подарили Биберу элитный пентхаус за $1,7 млн в центре Лос-Анджелеса. Площадь квартиры составляла около 200 кв. м.

Главное Найти квартиру Лента