Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался в покупке российских лайнеров МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество Китайский врач рассказала о массовом допинге в олимпийской сборной 22 окт, 21:57, Спорт Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 22 окт, 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 22 окт, 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 22 окт, 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 22 окт, 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 22 окт, 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 22 окт, 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 22 окт, 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 22 окт, 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 22 окт, 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 22 окт, 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 22 окт, 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 22 окт, 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 22 окт, 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 22 окт, 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 22 окт, 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 22 окт, 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 22 окт, 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 22 окт, 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 22 окт, 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 22 окт, 16:51, Общество
Дом Эштона Катчера на Голливудских холмах
Материалы по теме Американские звезды устроили распродажу своих вилл
14 мая, 2014 13:01
0
Как выглядит дом Эштона Катчера на Голливудских холмах
Особняк актера поражает обилием белого цвета, стекла и дерева.
Фото: Kevin Mazur / Fox / WireImage / fotobank.ru

После разрыва со своими возлюбленными звезды Голливуда нередко начинают новую жизнь с поиска нового жилья. После разрыва с Деми Мур актер Эштон Катчер начал арендовать современный дом на Голливудских холмах за 50 тыс. долл. в месяц.

Впрочем, актер, который только за один эпизод сериала “Два с половиной человека” зарабатывал 700 тыс. долл., вполне мог позволить себе такой особняк. Он долгое время жил здесь со своей возлюбленной, актрисой Милой Кунис.

Фото: © PLANET PHOTOS / Globallookpress

Позднее, в 2012 году, Эштон Катчер и вовсе выкупил этот дом (кстати, он принадлежал певцу Джастину Биберу), заплатив за него 8,4 млн долл. Впрочем, он стоил этих денег: в особняке находится пять спален и восемь ванных комнат. В доме много стекла: из него, в частности, сделаны раздвижные стены. А огромные панорамные окна позволяют любоваться на живописные виды Голливудских холмов. В доме площадью 871 кв. м также есть тренажерный зал, сауна и винный погреб, а также роскошные балконы и террасы. У дома есть хороший внутренний дворик, где можно купаться в бассейне, скрываясь от посторонних глаз.

 

 

Интерьер особняка поражает обилием натурального дерева и камня. В комнатах также довольно много светлых пушистых ковров. Гостиную украшает портрет Мэрилин Монро, а камин, встроенный в стену, придает уюта. Интерьер столовой более неординарный, так как здесь часто собирается голливудская богема. Исполинская хрустальная люстра и стулья, оббитые велюром, располагают к разговорам с бокалом вина.

 

 

 

Кухня выдержана в белых тонах и декорирована в стиле хай-тек. Особым элементом стала люстра из серебряных сферических плафонов разного размера. А вот спальная более минималистическая. Здесь есть деревянные панели, паркет, ковер без рисунка, кожаное кресло и кровать. На противоположной стене висит огромный плазменный экран.

Однако такой дом оказался не слишком подходящим для пары, которая ожидает ребенка. Эштон Катчер помолвлен с Милой Кунис и готовится стать отцом. Влюбленные решили поискать более уютное семейное гнездышко, выставив этот особняк на продажу. Актер неспешно подыскивает покупателя на свой дом. Теперь он просит за свой особняк 12 млн долл.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости