Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи оценили вероятность третьей волны COVID-19 в России Общество, 03:00 Байден отменил указ Трампа о запрете на въезд в США иностранцев Политика, 02:54 Никарагуа получила первую партию российской вакцины против COVID-19 Общество, 02:35 «Манчестер Сити» победил «Боруссию» из Менхенгладбаха в Лиге чемпионов Спорт, 02:21 Более половины переболевших COVID детей сохранили симптомы на месяцы Общество, 02:09 Поспорившего с Пашиняном об «Искандерах» генерала уволили из Генштаба Политика, 01:49 «Аталанта» проиграла «Реалу» в Лиге чемпионов Спорт, 01:14 Цена комфорта: сколько стоят «умные города» РБК и Минстрой, 01:01 Вильфанд пообещал москвичам оттепель с хмурой и дождливой погодой Общество, 00:53 Байден из-за коронавируса продлил режим ЧС в США Общество, 00:37 ЕС предупредил Венесуэлу о еще большей изоляции в случае высылки посла Политика, 00:16 ВШЭ сохранит скидки и другие программы поддержки студентов в 2021 году Общество, 00:00 Инвестиции населения на фондовом рынке за год почти удвоились Финансы, 00:00 Каждый десятый бизнес в России предупредил о риске закрытия в 2021 году Экономика, 00:00
Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу
Жилье ,  
0 

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Домовладельцы отказываются сдавать в аренду свои особняки в Беверли-Хиллз знаменитому певцу из-за его сомнительной репутации
Фото: PA Images\TACC
Фото: PA Images\TACC

Американский певец Джастин Бибер готов платить за аренду жилья в Беверли-Хиллз $100 тыс. в месяц, но никто из домовладельцев не хочет сдавать свою недвижимость музыканту из-за его сомнительной репутации. Арендодатели провели собрание, на котором договорились не соглашаться ни на какие щедрые предложения певца. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com со ссылкой на голливудских риелторов.

В 2015 году Бибер вместе с Никки Минаж и Крисом Брауном на вечеринке в честь премии Грэмми разгромил арендный дом, а за ремонт платить отказался, уточняется в заметке. В 2014 году певец закидал дом своего соседа в калифорнийском городе Калабасас куриными яйцами. Суд приговорил певца заплатить соседям штраф $80 тыс. за вандализм и посещать курсы по управлению гневом, поясняет издание.

В настоящее время Бибер арендует номер в отеле, который расположен в Беверли-Хиллз. Поиском собственного жилья музыкант занимается уже около года, следует из публикации.

В 2011 году мама и бабушка подарили Биберу элитный пентхаус за $1,7 млн в центре Лос-Анджелеса. Площадь квартиры составляла около 200 кв. м.

Главное Найти квартиру Лента