Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59
Дом Эштона Катчера на Голливудских холмах
 
0 

Как выглядит дом Эштона Катчера на Голливудских холмах

Особняк актера поражает обилием белого цвета, стекла и дерева.
Фото: Kevin Mazur / Fox / WireImage / fotobank.ru
Фото: Kevin Mazur / Fox / WireImage / fotobank.ru

После разрыва со своими возлюбленными звезды Голливуда нередко начинают новую жизнь с поиска нового жилья. После разрыва с Деми Мур актер Эштон Катчер начал арендовать современный дом на Голливудских холмах за 50 тыс. долл. в месяц.

Впрочем, актер, который только за один эпизод сериала “Два с половиной человека” зарабатывал 700 тыс. долл., вполне мог позволить себе такой особняк. Он долгое время жил здесь со своей возлюбленной, актрисой Милой Кунис.

Фото: © PLANET PHOTOS / Globallookpress
Фото: © PLANET PHOTOS / Globallookpress

Позднее, в 2012 году, Эштон Катчер и вовсе выкупил этот дом (кстати, он принадлежал певцу Джастину Биберу), заплатив за него 8,4 млн долл. Впрочем, он стоил этих денег: в особняке находится пять спален и восемь ванных комнат. В доме много стекла: из него, в частности, сделаны раздвижные стены. А огромные панорамные окна позволяют любоваться на живописные виды Голливудских холмов. В доме площадью 871 кв. м также есть тренажерный зал, сауна и винный погреб, а также роскошные балконы и террасы. У дома есть хороший внутренний дворик, где можно купаться в бассейне, скрываясь от посторонних глаз.

 

 

Интерьер особняка поражает обилием натурального дерева и камня. В комнатах также довольно много светлых пушистых ковров. Гостиную украшает портрет Мэрилин Монро, а камин, встроенный в стену, придает уюта. Интерьер столовой более неординарный, так как здесь часто собирается голливудская богема. Исполинская хрустальная люстра и стулья, оббитые велюром, располагают к разговорам с бокалом вина.

 

 

 

Кухня выдержана в белых тонах и декорирована в стиле хай-тек. Особым элементом стала люстра из серебряных сферических плафонов разного размера. А вот спальная более минималистическая. Здесь есть деревянные панели, паркет, ковер без рисунка, кожаное кресло и кровать. На противоположной стене висит огромный плазменный экран.

Однако такой дом оказался не слишком подходящим для пары, которая ожидает ребенка. Эштон Катчер помолвлен с Милой Кунис и готовится стать отцом. Влюбленные решили поискать более уютное семейное гнездышко, выставив этот особняк на продажу. Актер неспешно подыскивает покупателя на свой дом. Теперь он просит за свой особняк 12 млн долл. 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента