Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое эндаумент: как целевые капиталы работают в России Социальная экономика, 13:10 Прокуратура предупредила о мошенниках, предлагающих открыть депозит Общество, 13:09 Пожар на складе автозапчастей в Улан-Удэ. Видео Общество, 12:59 Умер первый Олимпийский чемпион в составе сборной СССР по хоккею Спорт, 12:58 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 12:55 «Тоттенхэм» уволил Моуринью с поста главного тренера Спорт, 12:54 Власти Китая впервые назвали биткоин инвестиционным инструментом Крипто, 12:52 Принц Гарри решил отложить возвращение в Лос-Анджелес после похорон деда Стиль, 12:43 Мишустин утвердил льготную ипотеку на строительство частных домов Недвижимость, 12:40 Глава МИД Чехии счел сильным ответ России на высылку дипломатов Политика, 12:39 Премиальный седан Genesis G80 превратили в электрокар Авто, 12:37 Евросоюз призвал Россию отвести войска от границы с Украиной Политика, 12:36 РФПИ договорился о производстве еще 100 млн доз «Спутника V» в Китае Общество, 12:33 Разработчик назвал число произведенных в России доз вакцины «Спутник V» Общество, 12:30
Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато
Жилье ,  
0 

Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато

Актриса не может находиться в особняке после того, как чуть не умерла в нем от передозировки наркотиков
Фото: Marc Nader/ТАСС
Фото: Marc Nader/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин планируют купить дом актрисы Деми Ловато в Лос-Анджелесе за $8,9 млн (584,9 млн руб.). Об этом сообщает сервис по поиску недвижимости Realtor.com.

Ловато чуть не умерла в этом доме от передозировки наркотиков, после этого она испытывает сильный стресс, когда находится в особняке. Поэтому актриса выставила свою недвижимость на продажу, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В доме площадью 5,5 тыс. кв. футов (5,1 тыс. кв. м) огромная терраса, из окон комнат открывается вид на Тихий океан. Здесь есть камин, бильярдная, кухня с мраморным столом. На территории особняка расположен огромный бассейн, беседка и несколько зон отдыха, следует из публикации.

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Недавно певец арендовал особняк в долине Сан-Фернандо на Западном побережье Лос-Анджелеса за $100 тыс. Здесь есть четыре спальни и семь санузлов, а из окон дома открывается вид на небольшое озеро, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента