Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскачество проверило бутилированную воду Общество, 13:18 Турция запретила рекламу в Twitter, Periscope и Pinterest Технологии и медиа, 13:17 Aurus рассказал о внедорожных качествах седана Senat Авто, 13:09 В Оргкомитете ЧМ сочли безосновательной отмену IIHF матчей в Белоруссии Спорт, 13:04 Генсек РФС остался единственным кандидатом на пост главы ФНЛ Спорт, 13:01 В Калужской области столкнулись школьный автобус и грузовик Общество, 12:58 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 «Газпром» предупредил о рисках приостановки стройки «Северного потока-2» Инвестиции, 12:41 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24
Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато
 
0 

Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато

Актриса не может находиться в особняке после того, как чуть не умерла в нем от передозировки наркотиков
Фото: Marc Nader/ТАСС
Фото: Marc Nader/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин планируют купить дом актрисы Деми Ловато в Лос-Анджелесе за $8,9 млн (584,9 млн руб.). Об этом сообщает сервис по поиску недвижимости Realtor.com.

Ловато чуть не умерла в этом доме от передозировки наркотиков, после этого она испытывает сильный стресс, когда находится в особняке. Поэтому актриса выставила свою недвижимость на продажу, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В доме площадью 5,5 тыс. кв. футов (5,1 тыс. кв. м) огромная терраса, из окон комнат открывается вид на Тихий океан. Здесь есть камин, бильярдная, кухня с мраморным столом. На территории особняка расположен огромный бассейн, беседка и несколько зон отдыха, следует из публикации.

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Недавно певец арендовал особняк в долине Сан-Фернандо на Западном побережье Лос-Анджелеса за $100 тыс. Здесь есть четыре спальни и семь санузлов, а из окон дома открывается вид на небольшое озеро, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента