Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акциях протеста в Ереване задержали более 20 человек Политика, 19:17 До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами в Москве чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23
Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато
 
0 

Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато

Актриса не может находиться в особняке после того, как чуть не умерла в нем от передозировки наркотиков
Фото: Marc Nader/ТАСС
Фото: Marc Nader/ТАСС

Американский поп-певец Джастин Бибер и его жена Хейли Болдуин планируют купить дом актрисы Деми Ловато в Лос-Анджелесе за $8,9 млн (584,9 млн руб.). Об этом сообщает сервис по поиску недвижимости Realtor.com.

Ловато чуть не умерла в этом доме от передозировки наркотиков, после этого она испытывает сильный стресс, когда находится в особняке. Поэтому актриса выставила свою недвижимость на продажу, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

В доме площадью 5,5 тыс. кв. футов (5,1 тыс. кв. м) огромная терраса, из окон комнат открывается вид на Тихий океан. Здесь есть камин, бильярдная, кухня с мраморным столом. На территории особняка расположен огромный бассейн, беседка и несколько зон отдыха, следует из публикации.

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу

Недавно певец арендовал особняк в долине Сан-Фернандо на Западном побережье Лос-Анджелеса за $100 тыс. Здесь есть четыре спальни и семь санузлов, а из окон дома открывается вид на небольшое озеро, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента