Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39 Трамп заявил об отсутствии проблемы в хороших отношениях с Путиным Политика, 05:52 Болсонару назвал самоизоляцию во время пандемии проявлением слабости Политика, 05:48 В Париже задержали мужчину за попытку взобраться на башню Монпарнас Общество, 04:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 04:13 Организаторы «Евровидения» назвали четыре сценария проведения конкурса Общество, 04:10 Блумберг и Трамп обсудили в Twitter будущее место работы президента США Политика, 04:04 В Атлантике образовался тропический шторм «Бета» Общество, 02:51 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 02:15 На Украине предупредили об исчезновении госмедицины в ближайшие три года Общество, 01:38 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 01:04 На Украине назвали сроки завершения войны на Донбассе Политика, 00:46 В ФБК заявили об отсутствии данных о яде на личных вещах Навального Политика, 00:44
50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн
Жилье ,  
0 

50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн

Рэпер планирует отдать вырученные от продажи недвижимости средства в благотворительный фонд
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Американский рэпер 50 Cent продал свой особняк в городе Фармингтон за $2,9 млн. Музыкант выставил дом в 2017 году по цене $18,5 млн, однако так и не смог найти покупателя. В результате ему пришлось снизить 84% от первоначальной стоимости, сообщает американское издание The Wall Street Journal.

Рэпер купил дом у боксера Майка Тайсона за $4,1 млн в 2003 году и вложил ремонт и покупку мебели около $10 млн. Деньги, которые 50 Cent выручит от продажи, пойдут в благотворительный фонд G-Unity, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Площадь здания составляет 51,6 кв. футов. В особняке 19 спален и столько же санузлов. Здесь также есть просторная гостиная, крытый бассейн, гардеробная, бильярдная, студия звукозаписи, фитнес-центр и домашний кинотеатр. На территории расположена баскетбольная площадка и небольшое озеро, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Это не первый дом в США, который был продан с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., а Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента