Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн
Жилье ,  
0 

50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн

Рэпер планирует отдать вырученные от продажи недвижимости средства в благотворительный фонд
Фото:Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Американский рэпер 50 Cent продал свой особняк в городе Фармингтон за $2,9 млн. Музыкант выставил дом в 2017 году по цене $18,5 млн, однако так и не смог найти покупателя. В результате ему пришлось снизить 84% от первоначальной стоимости, сообщает американское издание The Wall Street Journal.

Рэпер купил дом у боксера Майка Тайсона за $4,1 млн в 2003 году и вложил ремонт и покупку мебели около $10 млн. Деньги, которые 50 Cent выручит от продажи, пойдут в благотворительный фонд G-Unity, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Площадь здания составляет 51,6 кв. футов. В особняке 19 спален и столько же санузлов. Здесь также есть просторная гостиная, крытый бассейн, гардеробная, бильярдная, студия звукозаписи, фитнес-центр и домашний кинотеатр. На территории расположена баскетбольная площадка и небольшое озеро, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Это не первый дом в США, который был продан с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., а Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента