Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Я — свой!»: как новому руководителю расположить к себе коллектив 14:53, PRO S7 заявила об исчерпании возможности сдерживать рост цен на авиабилеты 14:51, Общество В эфире Би-Би-Си появится программа «Вечер с Владимиром Путиным» 14:51, Общество «Люди хотят видеть новые лица»: кто вошел в команду президента Зеленского 14:50, Фотогалерея  Матвиенко заявила о невмешательстве в ситуацию с редакцией «Коммерсантъ» 14:44, Общество В конгрессе предложили выделить не менее $280 млн на сдерживание России 14:42, Политика В Швеции построили самый маленький ресторан McDonald's 14:39, Дизайн  В ДНР заявили о задержании группы украинских диверсантов со взрывчаткой 14:39, Политика Введут ли налоговый вычет за занятия спортом в России 14:30, Партнерский материал Алсу пожаловалась на «втягивание в игры» участников шоу «Голос.Дети» 14:27, Общество Агент допустил переезд ключевого футболиста «Спартака» Зобнина в Европу 14:20, Спорт Рада отказалась принять поправки Зеленского в закон о выборах 14:15, Политика Минпромторг запретит госзакупки иностранной мебели до конца 2021 года 14:11, Бизнес Австрийскую Strabag не уведомили о переезде акционера в российский офшор 14:06, Бизнес Передвижной бизнес без ошибок: с чего начать, на чем экономить 14:01, РБК и ГАЗ Риелторы назвали стоимость самой дешевой комнаты в Москве 13:50, Жилье Почему акции Avon взлетели на 20% 13:50, Quote Вопросы теории катастроф: почему все полюбили сериал «Чернобыль» 13:45, Стиль Крупнейший в России застройщик выплатит дивиденды на сумму 15 млрд рублей 13:44, Деньги СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали 13:43, Общество Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге 13:42, Общество Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку 13:38, Бизнес Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса 13:33, Общество Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ 13:32, Политика Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда 13:30, Партнерский материал «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов 13:26, PRO
50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн
Материалы по теме Рэпер Эминем продал особняк в два раза ниже первоначальной стоимости
0
50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн
Рэпер планирует отдать вырученные от продажи недвижимости средства в благотворительный фонд
Фото: Zuma\TASS

Американский рэпер 50 Cent продал свой особняк в городе Фармингтон за $2,9 млн. Музыкант выставил дом в 2017 году по цене $18,5 млн, однако так и не смог найти покупателя. В результате ему пришлось снизить 84% от первоначальной стоимости, сообщает американское издание The Wall Street Journal.

Рэпер купил дом у боксера Майка Тайсона за $4,1 млн в 2003 году и вложил ремонт и покупку мебели около $10 млн. Деньги, которые 50 Cent выручит от продажи, пойдут в благотворительный фонд G-Unity, следует из публикации.

Фото: Realtor.com

Площадь здания составляет 51,6 кв. футов. В особняке 19 спален и столько же санузлов. Здесь также есть просторная гостиная, крытый бассейн, гардеробная, бильярдная, студия звукозаписи, фитнес-центр и домашний кинотеатр. На территории расположена баскетбольная площадка и небольшое озеро, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com

Это не первый дом в США, который был продан с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., а Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости