Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дзюба впервые после назначения Карпина в сборную обратился к болельщикам Спорт, 14:48 Какие товары стали больше ввозить из России в США . Инфографика Экономика, 14:46 Мазепин рассказал о желании выступить на «Дакаре» Спорт, 14:45 Московским клубам разрешили увеличить число зрителей на трибунах Спорт, 14:41 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 14:39 Власти США перестали принимать заявки на IPO от китайских компаний Инвестиции, 14:37 Кремль переадресовал вопрос о массовой драке в Крыму Росгвардии Общество, 14:30 «Энергия» назвала причину разворота МКС двигателями «Науки» Технологии и медиа, 14:29 Российские шпажисты выиграли серебряные медали на Олимпиаде в Токио Спорт, 14:28 В Самарской области полицейского заподозрили в убийстве школьницы Общество, 14:25 Армения заявила о новых обстрелах со стороны Азербайджана Политика, 14:24 Российские ватерполистки досрочно вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 14:19 Что такое степень DBA и может ли она понадобиться российскому бизнесу Pro, 14:18 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:14
Серена Уильямс продала дом в Лос-Анджелесе со скидкой $4 млн
Жилье ,  
0 

Серена Уильямс продала дом в Лос-Анджелесе со скидкой $4 млн

Существенный дисконт был сделан из-за того, что теннисистка не смогла найти покупателя
Фото:  Ian West/ТАСС
Фото: Ian West/ТАСС

Американская теннисистка Серена Уильямс продала дом в Лос-Анджелесе за $8,1 млн. В октябре 2017 года спортсменка выставила особняк за $12 млн, однако так и не смогла найти покупателя, сообщает Mansion Global.

Уильямс приобрела дом площадью 6,1 тыс. кв. футов (566 кв. м) за $6,6 млн в 2006 году. В особняке 1935 года постройки шесть спален, восемь санузлов, столовая, гостиная и бар. На территории есть крытый бассейн с беседкой, говорится в заметке.

Этот дом спортсменка использовала в основном для отпуска. У теннисистки есть еще один особняк в Лос-Анджелесе, в котором она сейчас живет с мужем и дочерью, следует из публикации.

Это не первый дом в США, который был продан с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent на прошлой неделе продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн.

Главное Найти квартиру Лента