Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют Крипто, 09:44 Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения Политика, 09:44 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:37 Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса Общество, 09:36 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового Политика, 09:04 Работа на чемоданах: как белые воротнички стали кочевниками — Bloomberg Pro, 09:01
Серена Уильямс продала дом в Лос-Анджелесе со скидкой $4 млн
Жилье ,  
0 

Серена Уильямс продала дом в Лос-Анджелесе со скидкой $4 млн

Существенный дисконт был сделан из-за того, что теннисистка не смогла найти покупателя
Фото: Ian West/ТАСС
Фото: Ian West/ТАСС

Американская теннисистка Серена Уильямс продала дом в Лос-Анджелесе за $8,1 млн. В октябре 2017 года спортсменка выставила особняк за $12 млн, однако так и не смогла найти покупателя, сообщает Mansion Global.

Уильямс приобрела дом площадью 6,1 тыс. кв. футов (566 кв. м) за $6,6 млн в 2006 году. В особняке 1935 года постройки шесть спален, восемь санузлов, столовая, гостиная и бар. На территории есть крытый бассейн с беседкой, говорится в заметке.

Этот дом спортсменка использовала в основном для отпуска. У теннисистки есть еще один особняк в Лос-Анджелесе, в котором она сейчас живет с мужем и дочерью, следует из публикации.

Это не первый дом в США, который был продан с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин выставил на продажу особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent на прошлой неделе продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн.

Главное Найти квартиру Лента