Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федерация футбола Испании отказалась сокращать дисквалификацию Месси Спорт, 13:40 Как развивать навыки молодых предпринимателей будущего Экономика образования, 13:40  Покупатели в конце года реже ходили в продуктовые магазины Бизнес, 13:37 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 13:33 Mercedes-AMG G63 протаранил забор во время дрифта. Видео Авто, 13:28 Нужна ли компании «дружба» между службой безопасности и IT-отделом Pro, 13:26 Курс евро поднялся выше ₽91 Инвестиции, 13:23 Генконструктор стратегических ракет «Булава» ушел с поста директора МИТ Общество, 13:21 Московская полиция пообещала «пресечь» акцию 23 января Политика, 13:19 МЧС предупредило о тумане в Москве Общество, 13:17 В МИДе пообещали ответить на высылку российского дипломата из Албании Политика, 13:11 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 13:04 В Кремле поприветствовали решение США продлить СНВ-3 с Россией Политика, 12:46 Синоптик спрогнозировал уменьшение высоты снежного покрова в Москве Общество, 12:40
Nike назовет новый корпус в своей штаб-квартире в честь Серены Уильямс
 
0 

Nike назовет новый корпус в своей штаб-квартире в честь Серены Уильямс

Здание площадью 92,9 тыс. кв. м станет самым большим в главном кампусе компании
Фото: Nike. Корпус имени Серены Уильямс
Фото: Nike. Корпус имени Серены Уильямс

Компания-производитель спортивных товаров Nike сообщила о планах построить и открыть новые корпуса в своей штаб-квартире в городе Бивертон, штат Орегон, в 2019 году. Один из корпусов будет назван в честь теннисистки Серены Уильямс. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Корпус имени Серены Уильямс станет самым большим в кампусе, сказано в публикации. В его проектировании участвовали пять архитектурно-дизайнерских фирм. Офисное здание займет территорию, примерно равную трем городским кварталам, а его площадь составит 1 млн кв. футов (92,9 тыс. кв. м), сообщает Nike.

Другой корпус офисов, который компания планирует открыть в 2019 году, получит имя Себастьяна Коу, бывшего атлета-бегуна, указано в сообщении.

Фото: Nike. Корпус имени Себастьяна Коу
Фото: Nike. Корпус имени Себастьяна Коу

Nike также собирается построить тематическую многоуровневую парковку, оформленную в спортивной тематике, и фитнес-центр имени трехкратного олимпийского чемпиона Майкла Кржижевски, сказано в тексте.

Спортивный комплекс Nike появится и в парке имени Горького в центре Москвы. Весной этого года российская архитектурная студия Kosmos Architects победила в конкурсе на его проектирование.

Главное Найти квартиру Лента