Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия разгромила Белоруссию в первом матче хоккейного Евровызова Спорт, 20:41 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 20:29 Польша обвинила Россию в агрессивной политике из-за высылки дипломатов Политика, 20:24 В ЕС отреагировали на решение Шойгу завершить маневры на юге России Политика, 20:14 Россиянка Хорошавцева стала двукратной чемпионкой Европы по борьбе Спорт, 20:09 СМИ узнали затраты на лоббирование «Северного потока-2» Политика, 19:59 Легенде «Манчестер Юнайтед» предъявили обвинения в избиении женщин Спорт, 19:52 Прокуратура возбудила дело после отравления в детсаду Ростовской области Общество, 19:52 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 19:46 Росбанк будет начислять кешбэк до 1,5% на среднемесячный остаток Пресс-релиз, 19:44 Популярный американский брокер прекратил работу с российскими партнерами Финансы, 19:40 Правозащитники сообщили о госпитализации Абызова в тюремную больницу Общество, 19:24 Выходные 1–10 мая, резкое повышение ставки ЦБ. Главное за день Общество, 19:21 Как создать бизнес, работающий без участия собственника РБК и СберПервый, 19:17
Nike назовет новый корпус в своей штаб-квартире в честь Серены Уильямс
Город ,  
0 

Nike назовет новый корпус в своей штаб-квартире в честь Серены Уильямс

Здание площадью 92,9 тыс. кв. м станет самым большим в главном кампусе компании
Фото: Nike. Корпус имени Серены Уильямс
Фото: Nike. Корпус имени Серены Уильямс

Компания-производитель спортивных товаров Nike сообщила о планах построить и открыть новые корпуса в своей штаб-квартире в городе Бивертон, штат Орегон, в 2019 году. Один из корпусов будет назван в честь теннисистки Серены Уильямс. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Корпус имени Серены Уильямс станет самым большим в кампусе, сказано в публикации. В его проектировании участвовали пять архитектурно-дизайнерских фирм. Офисное здание займет территорию, примерно равную трем городским кварталам, а его площадь составит 1 млн кв. футов (92,9 тыс. кв. м), сообщает Nike.

Другой корпус офисов, который компания планирует открыть в 2019 году, получит имя Себастьяна Коу, бывшего атлета-бегуна, указано в сообщении.

Фото: Nike. Корпус имени Себастьяна Коу
Фото: Nike. Корпус имени Себастьяна Коу

Nike также собирается построить тематическую многоуровневую парковку, оформленную в спортивной тематике, и фитнес-центр имени трехкратного олимпийского чемпиона Майкла Кржижевски, сказано в тексте.

Спортивный комплекс Nike появится и в парке имени Горького в центре Москвы. Весной этого года российская архитектурная студия Kosmos Architects победила в конкурсе на его проектирование.

Главное Найти квартиру Лента