Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Binance прекратит торговлю криптодеривативами в Европе Крипто, 13:57 Новый Land Rover Defender получил версию для экспедиций Авто, 13:54 Какие траты на оборудование офиса становятся бесполезными Pro, 13:54 Хуснуллин сообщил о первой добытой воде для Крыма со дна Азовского моря Общество, 13:50 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 13:49 В Кремле оценили влияние встречи Тихановской и Байдена на Белоруссию Политика, 13:44 Бывшего заместителя Золотова приговорили к шести годам колонии Общество, 13:41 Сумма средств на счетах эскроу в банке «Открытие» превысила ₽100 млрд Пресс-релиз, 13:41 Третий боксер из России гарантировал себе медаль Олимпиады Спорт, 13:38 VK Fest перенесли на год из-за COVID Общество, 13:36 В России не будут собирать комиссию по расследованию инцидента с «Наукой» Технологии и медиа, 13:34 «Яндекс» посчитал дни июля с температурой выше нормы в Москве Общество, 13:27 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 13:24 Трехкратный олимпийский чемпион заявил об отсутствии равных Рылову в мире Спорт, 13:24
Nike назовет новый корпус в своей штаб-квартире в честь Серены Уильямс
Город ,  
0 

Nike назовет новый корпус в своей штаб-квартире в честь Серены Уильямс

Здание площадью 92,9 тыс. кв. м станет самым большим в главном кампусе компании
Фото: Nike. Корпус имени Серены Уильямс
Фото: Nike. Корпус имени Серены Уильямс

Компания-производитель спортивных товаров Nike сообщила о планах построить и открыть новые корпуса в своей штаб-квартире в городе Бивертон, штат Орегон, в 2019 году. Один из корпусов будет назван в честь теннисистки Серены Уильямс. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Корпус имени Серены Уильямс станет самым большим в кампусе, сказано в публикации. В его проектировании участвовали пять архитектурно-дизайнерских фирм. Офисное здание займет территорию, примерно равную трем городским кварталам, а его площадь составит 1 млн кв. футов (92,9 тыс. кв. м), сообщает Nike.

Другой корпус офисов, который компания планирует открыть в 2019 году, получит имя Себастьяна Коу, бывшего атлета-бегуна, указано в сообщении.

Фото: Nike. Корпус имени Себастьяна Коу
Фото: Nike. Корпус имени Себастьяна Коу

Nike также собирается построить тематическую многоуровневую парковку, оформленную в спортивной тематике, и фитнес-центр имени трехкратного олимпийского чемпиона Майкла Кржижевски, сказано в тексте.

Спортивный комплекс Nike появится и в парке имени Горького в центре Москвы. Весной этого года российская архитектурная студия Kosmos Architects победила в конкурсе на его проектирование.

Главное Найти квартиру Лента