Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В регионах оценили вероятность внеплановых каникул из-за коронавируса Общество, 21:24 Футболист «Ливерпуля» заразился коронавирусом Спорт, 21:22 Алиев не увидел возможностей для переговоров с Арменией Политика, 21:21 В Екатеринбурге при обрушении надземного перехода погиб человек Общество, 21:07 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 21:02 Рублев отыгрался со счета 0:2 и впервые вышел во 2-й круг «Ролан Гаррос» Спорт, 21:00 Власти Москвы назвали сроки действия домашнего и удаленного режима Общество, 20:59 Иран опроверг данные о транспортировке через него вооружения в Армению Политика, 20:58 В России запретят перевозить больше 30 пачек сигарет без маркировки Общество, 20:48 Путин выразил соболезнования в связи со смертью эмира Кувейта Политика, 20:29 Пандемия изменила рынок. Инвесторы сбрасывали бонды и охотнее шли на риск Инвестиции, 20:24 Российский форвард «Сент-Луиса» перешел в «Куньлунь» Спорт, 20:23 Армянские предприниматели призвали к мирному решению конфликта в Карабахе Политика, 20:04 Пашинян второй раз позвонил Путину из-за ситуации в Карабахе Политика, 19:55
Nike назовет новый корпус в своей штаб-квартире в честь Серены Уильямс
Город ,  
0 

Nike назовет новый корпус в своей штаб-квартире в честь Серены Уильямс

Здание площадью 92,9 тыс. кв. м станет самым большим в главном кампусе компании
Фото: Nike. Корпус имени Серены Уильямс
Фото: Nike. Корпус имени Серены Уильямс

Компания-производитель спортивных товаров Nike сообщила о планах построить и открыть новые корпуса в своей штаб-квартире в городе Бивертон, штат Орегон, в 2019 году. Один из корпусов будет назван в честь теннисистки Серены Уильямс. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Корпус имени Серены Уильямс станет самым большим в кампусе, сказано в публикации. В его проектировании участвовали пять архитектурно-дизайнерских фирм. Офисное здание займет территорию, примерно равную трем городским кварталам, а его площадь составит 1 млн кв. футов (92,9 тыс. кв. м), сообщает Nike.

Другой корпус офисов, который компания планирует открыть в 2019 году, получит имя Себастьяна Коу, бывшего атлета-бегуна, указано в сообщении.

Фото: Nike. Корпус имени Себастьяна Коу
Фото: Nike. Корпус имени Себастьяна Коу

Nike также собирается построить тематическую многоуровневую парковку, оформленную в спортивной тематике, и фитнес-центр имени трехкратного олимпийского чемпиона Майкла Кржижевски, сказано в тексте.

Спортивный комплекс Nike появится и в парке имени Горького в центре Москвы. Весной этого года российская архитектурная студия Kosmos Architects победила в конкурсе на его проектирование.

Главное Найти квартиру Лента