Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Суд признал законными многомиллионные штрафы для Facebook и Twitter Технологии и медиа, 22:13 В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди вакцинированных от COVID Общество, 22:04 Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы Общество, 21:58 ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19 Политика, 21:55 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Политика, 21:52 «Роскосмос» предложил вернуть своих представителей в советы директоров Политика, 21:37 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Спорт, 21:28 Зеленский сменил главу Генштаба и командующего операцией в Донбассе Политика, 21:26 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Умерла экс-глава Росздравнадзора Елена Тельнова Общество, 21:13 Пожар рядом с турецким курортом. Фоторепортаж Общество, 21:10 
От DG до Versace: сколько стоят дома знаменитых дизайнеров
Дизайн ,  
0 

От DG до Versace: сколько стоят дома знаменитых дизайнеров

Рассказываем об интерьерах и ценах на особняки, виллы и пентхаусы легендарных модельеров
Фото: ИТАР-ТАСС/ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС/ТАСС

Знаменитые дизайнеры одежды зачастую являются обладателями необычных особняков, квартир и вилл. В оформлении интерьера их отличает собственный стиль, включающий множество эксклюзивных деталей, которые они создают своими руками.

Рассказываем, как выглядит и за сколько сегодня продается жилье именитых дизайнеров.

Вилла Донателлы Версаче

Модельер Донателла Версаче приобрела историческую виллу на озере Маджоре в Северной Италии. Стоимость элитного поместья составила $5,6 млн. Здесь 20 спален, библиотека, гостиная и 12 санузлов.

Фото:Engel & Völkers
Фото: Engel & Völkers

На территории нового владения Версаче есть футбольное поле, открытый бассейн и гараж. Поместье дизайнера украшает множество деревьев, кустарников и клумб.

Фото:Engel & Völkers
Фото: Engel & Völkers

Особняк Томми Хилфигера

Американский дизайнер Томми Хилфигер недавно продал свой нью-йоркский пентхаус в отеле Plaza за $31,2 млн. В нем четыре спальни, оформленные в разных стилях, чайная комната, кабинет и просторная гостиная.

Фото:cnbc.com
Фото: cnbc.com

Кухня здесь напоминает бистро. В середине пентхауса просторная лестница с красной ковровой дорожкой. В нескольких комнатах квартиры Хилфигера есть камины.

Фото:cnbc.com
Фото: cnbc.com

Коттедж Тома Форда

Коттедж американского дизайнера и кинорежиссера Тома Форда был недавно продан за $20 млн. Дом расположен в Лос-Анджелесе на извилистых холмах престижного района Бель-Эйр. Здание возведено в начале ХХ века по проекту знаменитого архитектора-модерниста Рихард Нойтра.

Фото:dirt.com VIA Triangle Modern House
Фото: dirt.com VIA Triangle Modern House

В доме три спальни, гостиная и шесть ванных комнат. Интерьеры выполнены в черно-белых тонах. Здание украшает множество геометрических деталей из стекла и бетона. На территории есть садовая мебель.

Фото:dirt.com VIA Triangle Modern House
Фото: dirt.com VIA Triangle Modern House

Вилла Доменико Дольче и Стефано Габбана

Модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана выставили на продажу виллу на вулканическом острове к северу от Сицилии за $7,2. В доме девять санузлов, гостиная, столовая, кухня, открытая терраса и семь спален, каждая из которых имеет свой уникальный цвет и стиль.

Фото:Lionard Luxury Real Estate
Фото: Lionard Luxury Real Estate

В интерьере много изысканных предметов, которые создавали сицилийские ремесленники. Стены и полы украшены итальянской керамикой с оловом, а в отделке использован фирменный стиль Dolce & Gabbana.

Фото:Lionard Luxury Real Estate
Фото: Lionard Luxury Real Estate

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента