Лента новостей
Все новости Недвижимость
Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать 16:31, Политика Итальянского тренера уволили за неуважение к сопернику после победы 27:0 16:23, Спорт Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 16:20, РБК и Элитная недвижимость Министр здравоохранения Сербии сообщил о состоянии президента Вучича 16:18, Общество В Лондоне умер снимавший королеву и The Beatles фотограф Терри О'Нилл 16:11, Общество ОАК сделает из Як-130 «в значительной части» боевой самолет 16:03, Технологии и медиа Лукашенко пообещал не держаться синими пальцами за президентское кресло 15:53, Политика Союз биатлонистов назвал срок определения состава сборной России 15:51, Спорт Следователи сообщили о состоянии дел о хищениях на Восточном 15:37, Общество Мамаев сыграет первый матч за «Ростов» после выхода из тюрьмы 15:25, Спорт Трамп описал свое здоровье фразой «все очень хорошо» 15:16, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 15:12, РБК и Райффайзенбанк СМИ сообщили о раненном в результате стрельбы в баре в центре Москвы 15:04, Общество У берегов Южной Кореи произошел пожар на следовавшем из Приморья судне 14:59, Общество Принц Абу-Даби привез Мантурова на открытие авиасалона на гольф-каре 14:52, Политика Лукашенко счел ошибкой отказ позвать Путина на годовщину начала войны 14:45, Политика ФСВТС заявила об интересе стран Ближнего Востока к С-400 14:36, Технологии и медиа Москалькова разработает спецкурс для вузов по искусственному интеллекту 14:26, Технологии и медиа Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте 14:20, РБК и Renault Боец Брансон поблагодарил участников турнира UFC за усыпивший ребенка бой 14:09, Спорт Появилось видео буксировки украинских судов из Керчи 14:02, Политика Лукашенко назвал глупостью разговоры о смене конституции перед выборами 13:58, Политика Экс-советник Трампа заявил о совете скрыть беседу с Зеленским 13:44, Политика КНДР отказалась обсуждать денуклеаризацию из-за «враждебной политики» США 13:36, Политика Российский чемпион «Формулы-3» сошел на первом круге Гран-при Макао 13:30, Спорт Россия начала буксировку украинских военных кораблей из Керчи 13:21, Политика Airbus может создать самолеты без вредных выбросов к 2030 году 13:14, Технологии и медиа С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра 13:10, РБК и Subaru
От DG до Versace: сколько стоят дома знаменитых дизайнеров
0
От DG до Versace: сколько стоят дома знаменитых дизайнеров
Рассказываем об интерьерах и ценах на особняки, виллы и пентхаусы легендарных модельеров
Фото: ИТАР-ТАСС/ТАСС

Знаменитые дизайнеры одежды зачастую являются обладателями необычных особняков, квартир и вилл. В оформлении интерьера их отличает собственный стиль, включающий множество эксклюзивных деталей, которые они создают своими руками.

Рассказываем, как выглядит и за сколько сегодня продается жилье именитых дизайнеров.

Вилла Донателлы Версаче

Модельер Донателла Версаче приобрела историческую виллу на озере Маджоре в Северной Италии. Стоимость элитного поместья составила $5,6 млн. Здесь 20 спален, библиотека, гостиная и 12 санузлов.

Фото: Engel & Völkers

На территории нового владения Версаче есть футбольное поле, открытый бассейн и гараж. Поместье дизайнера украшает множество деревьев, кустарников и клумб.

Фото: Engel & Völkers

Особняк Томми Хилфигера

Американский дизайнер Томми Хилфигер недавно продал свой нью-йоркский пентхаус в отеле Plaza за $31,2 млн. В нем четыре спальни, оформленные в разных стилях, чайная комната, кабинет и просторная гостиная.

Фото: cnbc.com

Кухня здесь напоминает бистро. В середине пентхауса просторная лестница с красной ковровой дорожкой. В нескольких комнатах квартиры Хилфигера есть камины.

Фото: cnbc.com

Коттедж Тома Форда

Коттедж американского дизайнера и кинорежиссера Тома Форда был недавно продан за $20 млн. Дом расположен в Лос-Анджелесе на извилистых холмах престижного района Бель-Эйр. Здание возведено в начале ХХ века по проекту знаменитого архитектора-модерниста Рихард Нойтра.

Фото: dirt.com VIA Triangle Modern House

В доме три спальни, гостиная и шесть ванных комнат. Интерьеры выполнены в черно-белых тонах. Здание украшает множество геометрических деталей из стекла и бетона. На территории есть садовая мебель.

Фото: dirt.com VIA Triangle Modern House

Вилла Доменико Дольче и Стефано Габбана

Модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана выставили на продажу виллу на вулканическом острове к северу от Сицилии за $7,2. В доме девять санузлов, гостиная, столовая, кухня, открытая терраса и семь спален, каждая из которых имеет свой уникальный цвет и стиль.

Фото: Lionard Luxury Real Estate

В интерьере много изысканных предметов, которые создавали сицилийские ремесленники. Стены и полы украшены итальянской керамикой с оловом, а в отделке использован фирменный стиль Dolce & Gabbana.

Фото: Lionard Luxury Real Estate