Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
Модельеры Dolce & Gabbana выставили на продажу виллу в Италии
Жилье ,  
0 

Модельеры Dolce & Gabbana выставили на продажу виллу в Италии

Попасть в особняк на острове в Средиземном море можно на лодке или вертолете
Фото: ИТАР-ТАСС/ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС/ТАСС

Модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана продают свою виллу на вулканическом острове к северу от Сицилии. Приобрести особняк можно за $7,2 млн, сообщает британский таблоид Daily Mail.

В особняке девять санузлов, гостиная, столовая, кухня, открытая терраса и семь спален, каждая из которых имеет свой уникальный цвет и стиль. В интерьере много изысканных предметов, которые создавали сицилийские ремесленники. Стены и полы в доме украшены итальянской керамикой с оловом, говорится в заметке.

Фото:Lionard Luxury Real Estate
Фото: Lionard Luxury Real Estate

Фото:Lionard Luxury Real Estate
Фото: Lionard Luxury Real Estate

При отделке использован фирменный стиль Dolce & Gabbana. Вся мягкая мебель здесь также обита тканями модного дома. На территории множество оливковых деревьев, следует из публикации.

Фото:Lionard Luxury Real Estate
Фото: Lionard Luxury Real Estate

Фото:Lionard Luxury Real Estate
Фото: Lionard Luxury Real Estate

На продажу в США ранее было выставлено поместье Gucci. Сообщалось, что на территории особняка есть водопад, теннисный корт, ручей и бассейн.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента