Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39
В США на продажу выставлено поместье Гуччи
Жилье ,  
0 

В США на продажу выставлено поместье Гуччи

Поместье принадлежало Паоло Гуччи — внуку основателя знаменитого итальянского бренда Gucci. На территории поместья есть водопад, теннисный корт, ручей и бассейн
Фото: www.zillow.com
Фото: www.zillow.com

Поместье покойного итальянского модельера Паоло Гуччи выставлено на продажу за $1,4 млн. Недвижимость расположена в Йорктауне штата Вирджиния, сообщает местное издание Chappaqua Daily Voice.

Площадь дома составляет 1,6 тыс. кв. м, не включая подвал. В поместье есть дом с пятью спальнями и небольшим гостевым коттеджем. На участке площадью 44,5 тыс. кв. м расположены дорожки для верховой езды, бассейн, теннисный корт, беседка, водопад, пруд и ручей. Главный дом поместья был построен в 1953 году.

Особняк и гостевой домик нуждаются в ремонте, поэтому предлагаются по столь низкой цене, уточняется в объявлении о продаже на сайте Zillow.

Паоло Гуччи был внуком основателя знаменитого итальянского бренда Gucci. В 1977 году он стал вице-президентом и главным управляющим Gucci Shops Inc и американским подразделением по производству парфюмерии Gucci Parfums.

В 1987 году Паоло продал свою долю в семейном бизнесе компании Investcorp за $41 млн. Неожиданная кончина Паоло Гуччи в этом же году стала причиной битвы за наследство в виде усадьбы на западе Великобритании и конюшен с арабскими скакунами между его бывшими женами. Стоимость британского имущества модельера оценивалась в £3 млн.

Главное Найти квартиру Лента