Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Ростелеком» по итогам квартала отчитался о росте выручки на 9% Экономика, 13:08 Uber в логистике: как автоматизировать управление доставкой Pro, 13:03 Кремль рассказал об усилиях России ради прекращения конфликта в Израиле Политика, 12:59 Росреестр назвал самые активные регионы по покупке жилья в Москве Недвижимость, 12:57 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 12:55 В Сбербанке выросла минимальная ставка по потребительским кредитам Финансы, 12:48 Твит Галь Гадот в поддержку Израиля поднял волну хейта в соцсетях Стиль, 12:48 Мишустин объяснил разработку закона о запрете вылова китов и дельфинов Общество, 12:45 Как устроена самая мощная в мире приливная турбина Зеленая экономика, 12:40 Как увеличилась доля россиян, берущих займы до зарплаты. Инфографика Финансы, 12:40 Кремль заявил об отсутствии в расписании Путина планов поехать в Казань Общество, 12:37 Создатель Ethereum пожертвовал $1 млрд на борьбу с Covid-19 в Индии Крипто, 12:31 В Москве раньше срока откроют закрытый участок салатовой ветки метро Город, 12:31 В Кремле заявили, что Россия «не планирует никого поглощать» Политика, 12:30
Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в Калабасасе за $3,5 млн
Жилье ,  
0 

Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в Калабасасе за $3,5 млн

В подарок к квартире прилагаются два просторных машино-места на закрытой автостоянке
Фото: Alexander Seyum/ТАСС
Фото: Alexander Seyum/ТАСС

Американская звезда реалити-шоу и фотомодель Ким Кардашьян выставила на продажу кондоминиум в центре Калабасаса за $3,5 млн. Об этом сообщает зарубежный сервис по поиску жилья Realtor.com.

Квартира является очень маленькой по сравнению с остальными объектами недвижимости Ким — ее площадь 2,2 тыс. кв. м. Кондо расположено в премиальном жилом комплексе Avanti. Здесь три спальни, четыре санузла, кухня, гостиная и открытая терраса, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Интерьеры кондоминиума выполнены в сдержанных бежевых тонах, а пол — из европейского дуба. Мебель и светильники сделаны на заказ знаменитым бельгийским дизайнером Винсентом Ван Дуйсеном. Жители комплекса могут воспользоваться бассейном и зоной барбекю. Однако Кардашьян со своим мужем Канье Уэстом использовала жилье в основном для работы, уточняется в сообщении.

Причал, аквариум и винный погреб: сколько стоят особняки рэперов

В подарок к квартире прилагаются два просторных машино-места в крытом гараже. Ежемесячные сборы для собственников кондо в ЖК составляют $685, поясняется в заметке.

Главное Найти квартиру Лента