Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Bitmain поможет китайским майнерам перевезти оборудование в другие страны Крипто, 15:07 Эксперты выявили рост требований о прививке от COVID-19 у работодателей Общество, 15:04 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 14:53 Синоптики предсказали отступление жары в Центральной России к концу июня Общество, 14:46 Березуцкий словами «хорошо подвигались» отметил первую победу в ЦСКА Спорт, 14:45 Адвокат Улюкаева и Абызова получил два с половиной года колонии за взятку Общество, 14:44 «Ура, собрание!»: как создать культуру быстрых и эффективных совещаний Pro, 14:43 Сегодня Microsoft покажет Windows 11. Как это отразится на ее стоимости Инвестиции, 14:40 Футбольный клуб «Ахмат» раскрыл подробности иска к Google Спорт, 14:36 Портал BuzzFeed собрался выйти на биржу Инвестиции, 14:31 Как создали единую платформу электронных паспортов транспортных средств РБК и Онланта, 14:24 В метро Петербурга произошел сбой из-за падения человека на пути Общество, 14:20 Евросоюз ввел секторальные санкции против Белоруссии Политика, 14:19 Реклама ICO и «шиткоин». Чем Джон Макафи был известен в криптосообществе Крипто, 14:18
Дом Питта и Энистон выставлен на продажу со скидкой
Деньги ,  
0 

Дом Питта и Энистон выставлен на продажу со скидкой

В особняке есть бар, бассейн и несколько каминов, а из окон открывается вид на каньон
Фото: EPA/ТАСС
Фото: EPA/ТАСС

Особняк, принадлежавший голливудским актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питту, выставлен на продажу в Беверли-Хиллз. Дом уже появлялся на рынке по цене $49 млн, однако продавец так и не нашел покупателя и был вынужден снизить цену на $4,5 млн, сообщает британский таблоид Dailymail.

Усадьба в стиле Возрождения французской Нормандии была построена в 1934 году для актера Фредрика Марча. Общая площадь дома превышает 1 тыс. кв. м. В здании — пять спален и 13 санузлов. В доме есть бар, камин, уютная гостиная и тренажерный зал, следует из публикации.

На территории расположены гостевой дом с одной спальней, патио и теннисный корт. Из окон особняка открывается вид на каньон и зеленые окрестности, поясняется в статье. Энистон и Питт купили особняк в 2001 году за $12,5 млн и сделали ремонт, сообщалось ранее. Однако в 2006 году супруги развелись и сразу же продали дом за $22,5 млн.

Это не первый дом в США, который был выставлен на продажу с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо ранее снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин продал особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн.

Главное Найти квартиру Лента