Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Киеве допустили встречу лидеров «нормандской четверки» без России Политика, 18:01 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 18:01 МВД Крыма привлекло подростков к ответственности за избиение сверстницы Общество, 17:45 Forbes исключил Дурова из списка арабских миллиардеров Бизнес, 17:43 «Манчестер Сити» в большинстве проиграл «Лидсу» в чемпионате Англии Спорт, 17:27 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 17:12 В посольстве уточнили информацию по пострадавшим в ДТП туристам в Турции Общество, 17:10 Полиция завела дело после хищения 23 млн рублей у дочери Чкалова Общество, 17:09 В РПЦ документально регламентировали практику экзорцизма Общество, 16:57 Нурмагомедов поддержал двоюродного брата после операции на колене Спорт, 16:43 ОАЭ назвали имя первой арабской женщины-космонавта Общество, 16:33 В МИДе опровергли слова Псаки о контактах Москвы и Вашингтона по Украине Политика, 16:26 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 16:16 В Британии почтили память принца Филиппа оружейным залпом из пушек Общество, 16:14
Дом Питта и Энистон выставлен на продажу со скидкой
Деньги ,  
0 

Дом Питта и Энистон выставлен на продажу со скидкой

В особняке есть бар, бассейн и несколько каминов, а из окон открывается вид на каньон
Фото: EPA/ТАСС
Фото: EPA/ТАСС

Особняк, принадлежавший голливудским актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питту, выставлен на продажу в Беверли-Хиллз. Дом уже появлялся на рынке по цене $49 млн, однако продавец так и не нашел покупателя и был вынужден снизить цену на $4,5 млн, сообщает британский таблоид Dailymail.

Усадьба в стиле Возрождения французской Нормандии была построена в 1934 году для актера Фредрика Марча. Общая площадь дома превышает 1 тыс. кв. м. В здании — пять спален и 13 санузлов. В доме есть бар, камин, уютная гостиная и тренажерный зал, следует из публикации.

На территории расположены гостевой дом с одной спальней, патио и теннисный корт. Из окон особняка открывается вид на каньон и зеленые окрестности, поясняется в статье. Энистон и Питт купили особняк в 2001 году за $12,5 млн и сделали ремонт, сообщалось ранее. Однако в 2006 году супруги развелись и сразу же продали дом за $22,5 млн.

Это не первый дом в США, который был выставлен на продажу с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо ранее снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин продал особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн.

Главное Найти квартиру Лента