Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия Лимонова объявила о самороспуске и сформировала партию Лимонова Политика, 18:51 Тедеско заявил о нехватке физической формы у Кокорина Спорт, 18:33 «Атланта» начала новый сезон чемпионата Италии с победой и без Миранчука Спорт, 18:32 Хет-трик Дзюбы позволил «Зениту» вернуться на первое место в таблице Спорт, 18:29 Власти не стали учитывать риск второй волны COVID в прогнозе экономики Экономика, 18:26 СМИ сообщили о задержании журналисток на «Женском марше» в Минске Общество, 18:07 Выживший при крушении Ан-26 рассказал Зеленскому о произошедшем Общество, 17:49 В Приморье грузовик сбил двоих детей Общество, 17:38 Один человек пострадал в ДТП с участием Ferrari на северо-западе Москвы Общество, 17:33 В московском вузе заявили о вине студентов в инциденте с лифтом Общество, 17:31 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 17:25 Попова назвала условие рукопожатий в пандемию Общество, 17:18 Федун назвал «превосходство в классе» причиной победы над «Тамбовом» Спорт, 17:10 Нобелевские лауреаты посоветовали ввести карантин во Франции до Рождества Общество, 17:04
Дом Питта и Энистон выставлен на продажу со скидкой
Деньги ,  
0 

Дом Питта и Энистон выставлен на продажу со скидкой

В особняке есть бар, бассейн и несколько каминов, а из окон открывается вид на каньон
Фото: EPA/ТАСС
Фото: EPA/ТАСС

Особняк, принадлежавший голливудским актерам Дженнифер Энистон и Брэду Питту, выставлен на продажу в Беверли-Хиллз. Дом уже появлялся на рынке по цене $49 млн, однако продавец так и не нашел покупателя и был вынужден снизить цену на $4,5 млн, сообщает британский таблоид Dailymail.

Усадьба в стиле Возрождения французской Нормандии была построена в 1934 году для актера Фредрика Марча. Общая площадь дома превышает 1 тыс. кв. м. В здании — пять спален и 13 санузлов. В доме есть бар, камин, уютная гостиная и тренажерный зал, следует из публикации.

На территории расположены гостевой дом с одной спальней, патио и теннисный корт. Из окон особняка открывается вид на каньон и зеленые окрестности, поясняется в статье. Энистон и Питт купили особняк в 2001 году за $12,5 млн и сделали ремонт, сообщалось ранее. Однако в 2006 году супруги развелись и сразу же продали дом за $22,5 млн.

Это не первый дом в США, который был выставлен на продажу с существенным дисконтом. Леонардо Ди Каприо ранее снизил стоимость своей виллы у озера в Лос-Анджелесе на $150 тыс., Чарли Шин продал особняк для вечеринок на $1,5 млн ниже первоначальной цены, а 50 Cent продал дом в Арканзасе со скидкой $15 млн.

Главное Найти квартиру Лента