Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20:59 Акции техов рухнули: какие бумаги купить на просадке Pro, 20:59 Ветер сдул с фасада Госдумы букву А Город, 20:52 Хавбек «Локомотива» согласовал пятилетний контракт с ЦСКА Спорт, 20:37 В Екатеринбурге загорелись пилорама и садовые дома на площади 2 тыс. кв.м Общество, 20:26 Стало известно имя капитана сборной России на чемпионате мира по хоккею Спорт, 20:26 Эксперты назвали место Китая в «марсианской гонке» после успешной посадки Технологии и медиа, 20:21 СМИ сообщили о приостановке иностранными авиакомпаниями рейсов в Израиль Политика, 20:16 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 20:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 20:00 Израильская армия разрушила в секторе Газа дом замглавы политбюро ХАМАС Политика, 20:00 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Спорт, 19:59 Эквадор зарегистрировал российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» Общество, 19:29 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 19:18
Медведев оценил размер долга коммунальщиков за услуги ЖКХ
Жилье ,  
0 

Медведев оценил размер долга коммунальщиков за услуги ЖКХ

Это очень большая сумма, однако за последнее время она снизилась, рассказал глава правительства
Фото: Штукина Екатерина/ТАСС
Фото: Штукина Екатерина/ТАСС

Размер долга коммунальных организаций за топливно-энергетические ресурсы превысил 175 млрд руб. С таким заявлением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

Это очень большая сумма, однако за последнее время она снизилась, уточнил премьер-министр. По его словам, основной причиной здесь являются накопленные долги граждан, говорится в заметке

Необходимо организовать работу с долгами потребителей в рамках решений, которые принимает правительство и разобраться с этой проблемой, следует из публикации.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Долги потребителей за коммуналку составляют 1,3 трлн руб., рассказал ранее вице-премьер России Виталий Мутко. Задолженности за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, отметили в Минстрое.

Главное Найти квартиру Лента