Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Медведев оценил размер долга коммунальщиков за услуги ЖКХ
Жилье ,  
0 

Медведев оценил размер долга коммунальщиков за услуги ЖКХ

Это очень большая сумма, однако за последнее время она снизилась, рассказал глава правительства
Фото: Штукина Екатерина/ТАСС
Фото: Штукина Екатерина/ТАСС

Размер долга коммунальных организаций за топливно-энергетические ресурсы превысил 175 млрд руб. С таким заявлением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

Это очень большая сумма, однако за последнее время она снизилась, уточнил премьер-министр. По его словам, основной причиной здесь являются накопленные долги граждан, говорится в заметке

Необходимо организовать работу с долгами потребителей в рамках решений, которые принимает правительство и разобраться с этой проблемой, следует из публикации.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Долги потребителей за коммуналку составляют 1,3 трлн руб., рассказал ранее вице-премьер России Виталий Мутко. Задолженности за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, отметили в Минстрое.

Главное Найти квартиру Лента