Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае неизвестные попытались поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00
Мутко оценил задолженность россиян за услуги ЖКХ
Жилье ,  
0 

Мутко оценил задолженность россиян за услуги ЖКХ

Долги потребителей коммунальных ресурсов не уменьшаются, заявил вице-премьер
Фото:Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Долги коммунальных организаций за топливные ресурсы составляют 176,5 млрд руб., а потребителей — 1,3 трлн руб. Об этом рассказал вице-премьер России Виталий Мутко, сообщает «РИА Недвижимость».

Такая цифра является очень большой проблемой для отрасли, подчеркнул Мутко. Он также попросил обратить внимание на данный вопрос губернаторов, следует из публикации.

Долги потребителей за услуги и ресурсы ЖКХ не уменьшаются, отметил вице-премьер. По его словам, особенно это касается Северо-Кавказского федерального округа, поясняется в заметке.

Российские власти принимают все необходимые меры, но проблема задолженности не решается, заявил Мутко. Он уточнил, что надо подумать, какие меры принять, чтобы эта тема от разговоров перешла к практическому решению.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Долги за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, заявили ранее в Минстрое.

Главное Найти квартиру Лента