Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
Мутко оценил задолженность россиян за услуги ЖКХ
Жилье ,  
0 

Мутко оценил задолженность россиян за услуги ЖКХ

Долги потребителей коммунальных ресурсов не уменьшаются, заявил вице-премьер
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Долги коммунальных организаций за топливные ресурсы составляют 176,5 млрд руб., а потребителей — 1,3 трлн руб. Об этом рассказал вице-премьер России Виталий Мутко, сообщает «РИА Недвижимость».

Такая цифра является очень большой проблемой для отрасли, подчеркнул Мутко. Он также попросил обратить внимание на данный вопрос губернаторов, следует из публикации.

Долги потребителей за услуги и ресурсы ЖКХ не уменьшаются, отметил вице-премьер. По его словам, особенно это касается Северо-Кавказского федерального округа, поясняется в заметке.

Российские власти принимают все необходимые меры, но проблема задолженности не решается, заявил Мутко. Он уточнил, что надо подумать, какие меры принять, чтобы эта тема от разговоров перешла к практическому решению.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Долги за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, заявили ранее в Минстрое.

Главное Найти квартиру Лента