Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гимнастка Байлз из США отказалась от участия в двух упражнениях на Играх Спорт, 06:11 Минтранс спрогнозировал спад смертности в ДТП после запуска беспилотников Общество, 06:02 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Пловец из США Дрессел с мировым рекордом взял золото на 100 м баттерфляем Спорт, 05:45 В «Векторе» оценили риски вытеснения штамма «дельта» вариантом «лямбда» Общество, 05:19 Эксперты выявили новую схему обмана с фальшивыми справками о вакцинации Общество, 05:18 Космонавт МКС сообщил о вылетевшем из модуля «Наука» болте Технологии и медиа, 04:45 СМИ узнали о приговоре задержанному в Монако российскому банкиру Общество, 04:21 Байден заявил о надежде на переговоры по стратегической безопасности Политика, 04:03 В Аргентине оценили безопасность комбинации «Спутника V» и других вакцин Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43
Названы регионы с наибольшим ростом тарифов ЖКХ в 2020 году
Деньги ,  
0 

Названы регионы с наибольшим ростом тарифов ЖКХ в 2020 году

Правительство утвердило индексы изменения размера платы за услуги ЖКХ в среднем по российским регионам
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Наибольший рост тарифов за жилищно-коммунальные услуги в следующем году ожидается в Чеченской Республике (6,5%), Кабардино-Балкарской Республике (5,4%), Республике Дагестан (5,2%) и Республике Ингушетия (5,1%). Такие данные следуют из распоряжения, опубликованного на сайте правительства России.

Самый низкий индекс изменения размера платы за ЖКУ утвержден в Ненецком автономном округе (2,4%). В Москве рост средний рост тарифов составит 5%, в Санкт-Петербурге — 3,8%.

В документе утверждаются средние для субъекта индексы изменения размера платы за коммунальные услуги. Индексация произойдет во втором полугодии.

ФАС заявлял о том, что российские потребители жилищно-коммунальных услуг переплачивают по большинству позиций более 100% их себестоимости.

Главное Найти квартиру Лента