Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16 «Главное — не паниковать». Биткоин подешевел на 25% за две недели Крипто, 16:00 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 15:58 Умерла сыгравшая в «Остаться в живых» актриса Мира Фурлан Общество, 15:52
Названы регионы с наибольшим ростом тарифов ЖКХ в 2020 году
 
0 

Названы регионы с наибольшим ростом тарифов ЖКХ в 2020 году

Правительство утвердило индексы изменения размера платы за услуги ЖКХ в среднем по российским регионам
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Наибольший рост тарифов за жилищно-коммунальные услуги в следующем году ожидается в Чеченской Республике (6,5%), Кабардино-Балкарской Республике (5,4%), Республике Дагестан (5,2%) и Республике Ингушетия (5,1%). Такие данные следуют из распоряжения, опубликованного на сайте правительства России.

Самый низкий индекс изменения размера платы за ЖКУ утвержден в Ненецком автономном округе (2,4%). В Москве рост средний рост тарифов составит 5%, в Санкт-Петербурге — 3,8%.

В документе утверждаются средние для субъекта индексы изменения размера платы за коммунальные услуги. Индексация произойдет во втором полугодии.

ФАС заявлял о том, что российские потребители жилищно-коммунальных услуг переплачивают по большинству позиций более 100% их себестоимости.

Главное Найти квартиру Лента