Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У вашего финансового директора нет преемника. Чем это опасно Pro, 12:25 Президент Армении назначил Никола Пашиняна премьер-министром Политика, 12:18 The Weeknd выпустил тизер своей неизданной песни Стиль, 12:18 Россиянки завоевали бронзу в велотреке на Олимпиаде Спорт, 12:12 Kia начала российское производство обновленного седана Cerato Авто, 12:06 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 12:01 Мантуров рассказал, почему власти не продлили льготное автокредитование Бизнес, 12:00 А — Ассертивность. Как искать баланс между агрессией и слабостью Экономика образования, 12:00 Отказавшаяся лететь в Минск Тимановская укрылась в посольстве Польши Спорт, 11:52 Российский стрелок завоевал серебро Олимпиады Спорт, 11:50 Российские миллиардеры с начала года разбогатели почти на $40 млрд Бизнес, 11:49 Суд отложил оглашение приговора по делу Майкла Калви Общество, 11:48 На Родосе из-за пожаров отключили электричество Общество, 11:44 Основанная Джеком Дорси компания купит Afterpay за акции на $29 млрд Бизнес, 11:39
В Подмосковье подсчитали должников по ЖКХ, которых не пустят за границу
Жилье ,  
0 

В Подмосковье подсчитали должников по ЖКХ, которых не пустят за границу

Власти имеют право ограничить выезд за рубеж граждан, чья признанная судом задолженность за коммуналку превышает 10 тыс. рублей
Фото: Альберт Дзень/ТАСС
Фото: Альберт Дзень/ТАСС

Власти Подмосковья хотят ограничить выезд за границу на новогодние праздники более чем 30 тыс. должников за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на Минстрой Московской области.

Для ограничения выезда за рубеж должников по коммуналке министерство инициировало передачу реестра в управление Федеральной службы судебных приставов по Подмосковью, следует из публикации.

Закон об исполнительном производстве предусматривает возможность временного ограничения выезда из России гражданам, чья признанная судом совокупная задолженность превышает 10 тыс. руб., говорится в заметке.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Задолженность россиян за коммуналку превысила 1 трлн рублей, рассказали ранее в Минстрое. Долги за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, заявили в министерстве.

Главное Найти квартиру Лента