Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
В Подмосковье подсчитали должников по ЖКХ, которых не пустят за границу
Жилье ,  
0 

В Подмосковье подсчитали должников по ЖКХ, которых не пустят за границу

Власти имеют право ограничить выезд за рубеж граждан, чья признанная судом задолженность за коммуналку превышает 10 тыс. рублей
Фото: Альберт Дзень/ТАСС
Фото: Альберт Дзень/ТАСС

Власти Подмосковья хотят ограничить выезд за границу на новогодние праздники более чем 30 тыс. должников за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на Минстрой Московской области.

Для ограничения выезда за рубеж должников по коммуналке министерство инициировало передачу реестра в управление Федеральной службы судебных приставов по Подмосковью, следует из публикации.

Закон об исполнительном производстве предусматривает возможность временного ограничения выезда из России гражданам, чья признанная судом совокупная задолженность превышает 10 тыс. руб., говорится в заметке.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Задолженность россиян за коммуналку превысила 1 трлн рублей, рассказали ранее в Минстрое. Долги за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, заявили в министерстве.

Главное Найти квартиру Лента