Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женщина и двое детей погибли при пожаре в Омской области Общество, 10:08 Как устроено гендерное потребление и какое будущее его ждет Социальная экономика, 10:00  От Малайзии до США: истории женщин на передовой борьбы с COVID-19 Общество, 10:00  Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Недвижимость, 09:42 Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ Спорт, 09:35 «Работа по понятиям» и потеря смысла: как не дать команде выгореть Pro, 09:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри Общество, 08:37
В Подмосковье подсчитали должников по ЖКХ, которых не пустят за границу
Жилье ,  
0 

В Подмосковье подсчитали должников по ЖКХ, которых не пустят за границу

Власти имеют право ограничить выезд за рубеж граждан, чья признанная судом задолженность за коммуналку превышает 10 тыс. рублей
Фото: Альберт Дзень/ТАСС
Фото: Альберт Дзень/ТАСС

Власти Подмосковья хотят ограничить выезд за границу на новогодние праздники более чем 30 тыс. должников за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на Минстрой Московской области.

Для ограничения выезда за рубеж должников по коммуналке министерство инициировало передачу реестра в управление Федеральной службы судебных приставов по Подмосковью, следует из публикации.

Закон об исполнительном производстве предусматривает возможность временного ограничения выезда из России гражданам, чья признанная судом совокупная задолженность превышает 10 тыс. руб., говорится в заметке.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Задолженность россиян за коммуналку превысила 1 трлн рублей, рассказали ранее в Минстрое. Долги за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, заявили в министерстве.

Главное Найти квартиру Лента