Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Илон Маск предложил помощь белорусам Общество, 15:21 Выставку архитектуры и дизайна «АРХ Москва» перенесли на октябрь Недвижимость, 15:14 Стоимость вакцины от COVID-19: главное в медицине и фармацевтике Pro, 15:13 Мэр Жодино в Белоруссии назвал условие вывода ОМОНа из города Политика, 15:10 Курс криптовалюты Yam упал в 167 раз через сутки после ее выпуска Крипто, 15:09 ГИБДД начала штрафовать водителей за багажники на крыше машины Авто, 15:08 СМИ сообщили о протестах рабочих на МАЗе Политика, 15:07 Российские артисты выступили в поддержку протестующих в Белоруссии Политика, 15:02 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 От кейпа до кардигана: 10 вещей, которые стоит купить к осени Стиль, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49
В Подмосковье подсчитали должников по ЖКХ, которых не пустят за границу
Жилье ,  
0 

В Подмосковье подсчитали должников по ЖКХ, которых не пустят за границу

Власти имеют право ограничить выезд за рубеж граждан, чья признанная судом задолженность за коммуналку превышает 10 тыс. рублей
Фото: Альберт Дзень/ТАСС
Фото: Альберт Дзень/ТАСС

Власти Подмосковья хотят ограничить выезд за границу на новогодние праздники более чем 30 тыс. должников за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на Минстрой Московской области.

Для ограничения выезда за рубеж должников по коммуналке министерство инициировало передачу реестра в управление Федеральной службы судебных приставов по Подмосковью, следует из публикации.

Закон об исполнительном производстве предусматривает возможность временного ограничения выезда из России гражданам, чья признанная судом совокупная задолженность превышает 10 тыс. руб., говорится в заметке.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Задолженность россиян за коммуналку превысила 1 трлн рублей, рассказали ранее в Минстрое. Долги за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, заявили в министерстве.

Главное Найти квартиру Лента