Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Младшего сына Аршавина зачислили в академию «Спартака» Спорт, 14:52 Кудрин допустил закрытие трети малого и среднего бизнеса из-за COVID-19 Бизнес, 14:45 В Москве-реке обнаружили масляное пятно Общество, 14:38 Эксперты оценили необходимость всеобщей вакцинации от СOVID-19 Общество, 14:21 В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и сбила пешеходов Общество, 14:08 Кудрин предложил носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой» Экономика, 14:01 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03
В Подмосковье подсчитали должников по ЖКХ, которых не пустят за границу
Жилье ,  
0 

В Подмосковье подсчитали должников по ЖКХ, которых не пустят за границу

Власти имеют право ограничить выезд за рубеж граждан, чья признанная судом задолженность за коммуналку превышает 10 тыс. рублей
Фото:Альберт Дзень/ТАСС
Фото: Альберт Дзень/ТАСС

Власти Подмосковья хотят ограничить выезд за границу на новогодние праздники более чем 30 тыс. должников за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на Минстрой Московской области.

Для ограничения выезда за рубеж должников по коммуналке министерство инициировало передачу реестра в управление Федеральной службы судебных приставов по Подмосковью, следует из публикации.

Закон об исполнительном производстве предусматривает возможность временного ограничения выезда из России гражданам, чья признанная судом совокупная задолженность превышает 10 тыс. руб., говорится в заметке.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Задолженность россиян за коммуналку превысила 1 трлн рублей, рассказали ранее в Минстрое. Долги за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, заявили в министерстве.

Главное Найти квартиру Лента