Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор заблокировал сайт центра «Досье» Технологии и медиа, 22:12 В Петербурге задержала выстрелившего из газового пистолета в лицо мужчину Общество, 22:10 США сократят более 180 сотрудников дипмиссии в России Политика, 21:56 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Спорт, 21:56 В конгрессе США одобрили санкции против «Северного потока-2» Политика, 21:40 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 21:39 События недели: провал Robinhood, иск к «Норникелю» и миллиард Tesla Инвестиции, 21:28 Июль стал худшим с 2008 года месяцем для техногигантов Китая Инвестиции, 21:28 В порту Роттердама начались экскурсии вокруг контейнеровоза Ever Given Общество, 21:27 В Берлине в результате стрельбы на парковке ранены четыре человека Общество, 21:20 Как России добиться роста суверенного рейтинга Дискуссионный клуб, 21:04 Пограничники задержали трех кубинцев на надувных матрасах в реке Нарва Общество, 21:01 Российский экипаж МКС перешел на борт нового модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:00 Кто из россиян будет претендовать на медали в восьмой день Игр в Токио Спорт, 21:00
Медведев оценил размер долга коммунальщиков за услуги ЖКХ
Жилье ,  
0 

Медведев оценил размер долга коммунальщиков за услуги ЖКХ

Это очень большая сумма, однако за последнее время она снизилась, рассказал глава правительства
Фото: Штукина Екатерина/ТАСС
Фото: Штукина Екатерина/ТАСС

Размер долга коммунальных организаций за топливно-энергетические ресурсы превысил 175 млрд руб. С таким заявлением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

Это очень большая сумма, однако за последнее время она снизилась, уточнил премьер-министр. По его словам, основной причиной здесь являются накопленные долги граждан, говорится в заметке

Необходимо организовать работу с долгами потребителей в рамках решений, которые принимает правительство и разобраться с этой проблемой, следует из публикации.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Долги потребителей за коммуналку составляют 1,3 трлн руб., рассказал ранее вице-премьер России Виталий Мутко. Задолженности за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, отметили в Минстрое.

Главное Найти квартиру Лента