Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новак назвал сроки завершения ускоренной газификации Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55
Медведев оценил размер долга коммунальщиков за услуги ЖКХ
Жилье ,  
0 

Медведев оценил размер долга коммунальщиков за услуги ЖКХ

Это очень большая сумма, однако за последнее время она снизилась, рассказал глава правительства
Фото: Штукина Екатерина/ТАСС
Фото: Штукина Екатерина/ТАСС

Размер долга коммунальных организаций за топливно-энергетические ресурсы превысил 175 млрд руб. С таким заявлением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

Это очень большая сумма, однако за последнее время она снизилась, уточнил премьер-министр. По его словам, основной причиной здесь являются накопленные долги граждан, говорится в заметке

Необходимо организовать работу с долгами потребителей в рамках решений, которые принимает правительство и разобраться с этой проблемой, следует из публикации.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Долги потребителей за коммуналку составляют 1,3 трлн руб., рассказал ранее вице-премьер России Виталий Мутко. Задолженности за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, отметили в Минстрое.

Главное Найти квартиру Лента