Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00 Товар — лицо: как дипфейки помогут Голливуду, рекламщикам и программистам Pro, 00:00 Vnukovo Country Club: пространство для развития детей РБК и Vnukovo Country Club, 27 ноя, 23:49 Норвежца уволили из армии из-за русской матери Общество, 27 ноя, 23:38 В Лондоне запретят выпивать в пабах и ресторанах после еды Общество, 27 ноя, 23:22
Медведев оценил размер долга коммунальщиков за услуги ЖКХ
Жилье ,  
0 

Медведев оценил размер долга коммунальщиков за услуги ЖКХ

Это очень большая сумма, однако за последнее время она снизилась, рассказал глава правительства
Фото:Штукина Екатерина/ТАСС
Фото: Штукина Екатерина/ТАСС

Размер долга коммунальных организаций за топливно-энергетические ресурсы превысил 175 млрд руб. С таким заявлением выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

Это очень большая сумма, однако за последнее время она снизилась, уточнил премьер-министр. По его словам, основной причиной здесь являются накопленные долги граждан, говорится в заметке

Необходимо организовать работу с долгами потребителей в рамках решений, которые принимает правительство и разобраться с этой проблемой, следует из публикации.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

Долги потребителей за коммуналку составляют 1,3 трлн руб., рассказал ранее вице-премьер России Виталий Мутко. Задолженности за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов, отметили в Минстрое.

Главное Найти квартиру Лента