Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Спорт, 22:46 Прокурора Сызрани задержали по подозрению в получении взятки Общество, 22:46 Хуснуллин назвал размер ущерба в Крыму от наводнений Общество, 22:27 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Спорт, 22:23 Роскомнадзор заблокировал сайт центра «Досье» Технологии и медиа, 22:12 В Петербурге задержали выстрелившего из газового пистолета в лицо мужчину Общество, 22:10 США сократят более 180 сотрудников дипмиссии в России Политика, 21:56 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Спорт, 21:56 В конгрессе США одобрили санкции против «Северного потока-2» Политика, 21:40 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 21:39 События недели: провал Robinhood, иск к «Норникелю» и миллиард Tesla Инвестиции, 21:28 Июль стал худшим с 2008 года месяцем для техногигантов Китая Инвестиции, 21:28 В порту Роттердама начались экскурсии вокруг контейнеровоза Ever Given Общество, 21:27 В Берлине в результате стрельбы на парковке ранены четыре человека Общество, 21:20
Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли
Город ,  
0 

Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли

В их число вошли стоимость услуг ЖКХ и капитальный ремонт многоэтажек, выяснили эксперты
Фото: Антон Ваганов/ТАСС
Фото: Антон Ваганов/ТАСС

В третьем квартале 2019 года главной проблемой коммунального сектора оказалось неудовлетворительное состояние, содержание и текущий ремонт жилых зданий (1,2 тыс. жалоб). Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на «ЖКХ Контроль» и горячие линии региональных центров общественного контроля в коммунальной сфере.

Эта группа жалоб на протяжении долгого времени находилась на втором месте, уступая лидерство необоснованным коммунальным платежам, на которые в третьем квартале текущего года пришлось 993 жалобы. На третьем месте — управляющие многоквартирными домами компании (765 жалоб), уточняется в заметке.

Четвертое место занимает капитальный ремонт многоэтажек — 674 жалобы. Далее следуют неудовлетворительное благоустройство территории (479 жалоб), обращение с коммунальными отходами (363 жалобы) и неудовлетворительное качество коммунальных услуг (361 жалоба), следует из публикации.

Систему услуг ЖКХ в своем районе 15% опрошенных россиян ранее оценили как плохую, а 4% — как очень плохую. Об этом сообщали аналитики исследовательского холдинга «Ромир».

Главное Найти квартиру Лента