Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли
Город ,  
0 

Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли

В их число вошли стоимость услуг ЖКХ и капитальный ремонт многоэтажек, выяснили эксперты
Фото:Антон Ваганов/ТАСС
Фото: Антон Ваганов/ТАСС

В третьем квартале 2019 года главной проблемой коммунального сектора оказалось неудовлетворительное состояние, содержание и текущий ремонт жилых зданий (1,2 тыс. жалоб). Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на «ЖКХ Контроль» и горячие линии региональных центров общественного контроля в коммунальной сфере.

Эта группа жалоб на протяжении долгого времени находилась на втором месте, уступая лидерство необоснованным коммунальным платежам, на которые в третьем квартале текущего года пришлось 993 жалобы. На третьем месте — управляющие многоквартирными домами компании (765 жалоб), уточняется в заметке.

Четвертое место занимает капитальный ремонт многоэтажек — 674 жалобы. Далее следуют неудовлетворительное благоустройство территории (479 жалоб), обращение с коммунальными отходами (363 жалобы) и неудовлетворительное качество коммунальных услуг (361 жалоба), следует из публикации.

Систему услуг ЖКХ в своем районе 15% опрошенных россиян ранее оценили как плохую, а 4% — как очень плохую. Об этом сообщали аналитики исследовательского холдинга «Ромир».

Главное Найти квартиру Лента