Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Издание Znak.com заявило об избиении корреспондента в Белоруссии Политика, 15:07 За неделю москвичей оштрафовали за отсутствие масок на 27 млн руб. Общество, 15:03 Юристы оценили шансы белорусов отсудить деньги за битые силовиками машины Общество, 15:01 В Севастополе возложили цветы к памятнику погибшим подводникам «Курска» Общество, 15:00 Как продвигать мобильное приложение через лидеров мнений Pro, 14:51 В Минске женщины вышли протестовать в поддержку задержанных. Фоторепортаж Общество, 14:49  AMD, Intel и Nvidia: обзор главных чип-мейкеров от Bank of America Инвестиции, 14:48 Лукашенко после трех дней протестов собрал совещание по ситуации в стране Политика, 14:47 Спасут ли майнинг и криптовалюты российский бизнес. Пять мнений Крипто, 14:38 Казахстан решил возобновить авиасообщение с Россией и еще шестью странами Общество, 14:32 «Барселона» объявила о заболевании одного из футболистов коронавирусом Спорт, 14:31 Синоптики заявили о значительном похолодании по России к концу недели Общество, 14:28 Адвокат Ефремова заявил об инсульте у актера Общество, 14:15 Путин потребовал «внимательно посмотреть» на монополистов на Камчатке Общество, 14:14
В Минстрое объяснили причины появления у россиян долгов за ЖКХ
Жилье ,  
0 

В Минстрое объяснили причины появления у россиян долгов за ЖКХ

Задолженность за коммуналку превысила 1 трлн рублей, рассказали в министерстве
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Долги за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов. Об этом рассказал замминистра строительства и ЖКХ Максим Егоров, сообщает «РИА Недвижимость».

Проблема задолженностей за коммуналку огромна, на сегодня в целом по отрасли они превышают 1 трлн руб., отметил замминистра. По его словам, это долги как населения, так и организаций, говорится в заметке.

Тема задолженности за ЖКХ находится на контроле на самом высоком уровне, подчеркнул Егоров. Он выразил надежду, что ситуация с долгами будет улучшаться, поясняется в статье.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

В России ранее запретили передавать накопившиеся долги граждан по жилищно-коммунальному хозяйству. Соответствующий проект закона одобрила Госдума.

Главное Найти квартиру Лента