Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 21:20 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 21:19 В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26
В Минстрое объяснили причины появления у россиян долгов за ЖКХ
Жилье ,  
0 

В Минстрое объяснили причины появления у россиян долгов за ЖКХ

Задолженность за коммуналку превысила 1 трлн рублей, рассказали в министерстве
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС
Фото: Семен Лиходеев/ТАСС

Долги за жилищно-коммунальные услуги у российских граждан во многом связаны с недостаточной культурой потребления ресурсов. Об этом рассказал замминистра строительства и ЖКХ Максим Егоров, сообщает «РИА Недвижимость».

Проблема задолженностей за коммуналку огромна, на сегодня в целом по отрасли они превышают 1 трлн руб., отметил замминистра. По его словам, это долги как населения, так и организаций, говорится в заметке.

Тема задолженности за ЖКХ находится на контроле на самом высоком уровне, подчеркнул Егоров. Он выразил надежду, что ситуация с долгами будет улучшаться, поясняется в статье.

Что будет, если не платить за услуги ЖКХ

В России ранее запретили передавать накопившиеся долги граждан по жилищно-коммунальному хозяйству. Соответствующий проект закона одобрила Госдума.

Главное Найти квартиру Лента