Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярске после отравления госпитализировали более 50 школьников Общество, 13:52 Кремль пообещал спросить у руководства Крыма о вырубке деревьев в Форосе Общество, 13:50 Аналитики назвали самых нежелательных арендаторов жилья в Москве Недвижимость, 13:46 Федерация дзюдо России отреагировала на массовую драку в Каспийске Спорт, 13:38 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 13:35 Кадыров опроверг завершение Чимаевым карьеры в UFC Спорт, 13:34 Hyundai представил бюджетный кроссовер Bayon Авто, 13:21 Кремль исключил эффективность санкций против России Политика, 13:19 В Нигерии освободили 279 похищенных школьниц Общество, 13:18 Медведчук оценил шансы Порошенко вновь возглавить Украину Политика, 13:04 Компания — создатель Zoom увеличила прибыль в 30 раз Инвестиции, 12:57 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 12:56 Spotify удалил треки k-pop-исполнителей из-за истекшего срока лицензии Стиль, 12:53 Лукашенко объяснил отказ от «глупой работы» по объединению с Россией Политика, 12:51
Названа самая дорогая улица Великобритании
Жилье ,  
0 

Названа самая дорогая улица Великобритании

Приобрести жилую недвижимость в этой локации можно в среднем за £32,9 млн, выяснили аналитики
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress

Улица Кенсингтон Палас Гарденс, расположенная рядом с Гайд-парком в Лондоне, оказалась самой дорогой в Великобритании. Об этом сообщает Mansion Global со ссылкой на исследование агентства Zoopla.

Дом на этой престижной улице в среднем стоит £32,9 млн. Однако за год стоимость элитного жилья здесь сократилась на 7,2% (£ 2,8 млн), следует из публикации.

На втором месте — улица Кортни-авеню, она находится в северной части Лондона между Хэмпстед-Хит и гольф-клубом Хайгейт. Средняя стоимость жилья здесь — £19,5 млн. На третьем месте — улица Гросвенор в районе Белгравия, расположенная недалеко от Букингемского дворца. Средняя стоимость дома здесь составляет £19 млн, говорится в заметке.

Затянувшийся Brexit: что происходит на рынке недвижимости Великобритании

Великобритания входит в число стран, гражданам которых нужно больше всего времени для того, чтобы накопить на жилье. Об это ранее сообщили аналитики международной консалтинговой компании Deloitte.

Главное Найти квартиру Лента