Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22
В Лондоне построят самый высокий в мире офис из морских контейнеров
 
0 

В Лондоне построят самый высокий в мире офис из морских контейнеров

Фасады здания украсят стеклянные балконы, а на крыше будут установлены солнечные батареи
Фото: patalab.com
Фото: patalab.com

На востоке Лондона построят самый высокий в мире офисный комплекс из морских контейнеров. Проект разработало британское архитектурное бюро Patalab Architecture, сообщает журнал Dezeen.

Высота девятиэтажного комплекса составит 26 м. Сегодня самым высоким зданием из морских контейнеров является магазин Freitag в Цюрихе высотой 24 м, говорится в статье.

В здании комплекса предусмотрен крепкий стальной каркас. Снаружи контейнеры будут облицованы плиткой, а фасады украсят стеклянные балконы. Крышу здания оборудуют солнечными батареями. Внутри офисного комплекса предполагается свободная планировка. Здесь также появится кафе, следует публикации.

В Подмосковье ранее построили торговый центр из морских контейнеров. Сообщалось, что там расположились магазины одежды и обуви, мини-кафе, а также отделений крупных сетей по продаже спортивных товаров.

Главное Найти квартиру Лента