Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аллегра Антинори — РБК: «Я бы не рекомендовала инвестировать в виноделие» 12:55, PRO СМИ узнали об элитных коттеджах силовиков ФСБ из расследования Голунова 12:55, Общество Владимир Лисин вышел из капитала банка «Зенит» 12:55, Финансы Двух полицейских наказали из-за видео крушения SSJ100 в Шереметьево 12:53, Общество Bloomberg сообщил о появлении третьего владельца капитала в $100 млрд 12:52, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 12:51, РБК и ВТБ В Кремле рассказали о влиянии жары на прямую линию с Путиным 12:49, Общество И на трек, и в город: 10 быстрых хэтчей, которых не хватает в России 12:49, Авто Самый дорогой особняк Москвы оценили в 5,1 млрд рублей 12:46, Деньги Матвиенко заявила о непонимании россиянами смысла нацпроектов 12:45, Общество «Спартак» объявил об уходе капитана команды Дениса Глушакова 12:42, Спорт В Башкирии загорелся завод по производству резиновых изделий 12:39, Общество Европейский суд отказался считать торговой маркой логотип Adidas 12:37, Бизнес Счетная палата проверит бонусы сотрудникам госкорпораций 12:35, Экономика Появилось видео задержания подозреваемых в финансировании ИГ 12:34, Общество В Китае пять человек погибли при горном обвале 12:24, Общество Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры 12:21, РБК и Экспострой на Нахимовском Совещание по прямой линии у Путина продлилось шесть часов 12:19, Политика В Кремле прокомментировали сюжет голландского телеканала о крушении MH17 12:19, Общество Хоккеист из России упал с пожарной машины на параде победы «Сент-Луиса» 12:17, Спорт Во Владивостоке в жилом доме произошел пожар 12:16, Общество Московское «Динамо» подписало контракт с футболистом сборной Украины 12:16, Спорт ЗОЖ-тренды: перспективный бизнес или модный фейк 12:07, PRO Власти разъяснили порядок изъятия земель за нескошенную траву и мусор 12:05, Общество В России появятся новые штрафы для застройщиков 12:03, Город Пять принципов: как превратить «кооператив» в «корпорацию» без потерь 11:54, PRO
В Домодедове построят торговый центр из морских контейнеров
Материалы по теме Около Домодедово построят многофункциональный центр с гостиницами «Ашан» построит торговый центр в Домодедове Треть всех торговых центров Москвы требует перестройки
0
В Домодедове построят торговый центр из морских контейнеров
Для строительства ТЦ потребуется 70–100 контейнеров. Они заменят существующие рыночные ряды и увеличат торговую площадь на 10%
Проект ТЦ ​Vintage

В городском округе Домодедово построят торговый центр Vintage, сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе ГК Militron Group, которая является консультантом проекта. Инвестором и девелопером проекта выступает концерн «АйсРоос».

Торговый центр Vintage будет собран из морских контейнеров. Они заменят собой действующие рыночные ряды, расположенные в Домодедове по ул. Корнеева. Демонтаж существующих киосков и павильонов начнется в октябре 2017 года, а срок ввода в эксплуатацию нового ТЦ намечен уже на декабрь, уточняется в документе.

Арендопригодная площадь ТЦ Vintage составит 2 тыс. кв. м, это на 10% большей существующей, сказано в пресс-релизе. Благодаря увеличению сдаваемой площади в рамках концепции проекта предполагается расширение сферы услуг (например, ателье и парикмахерские), а также предусмотрены помещения с льготной арендной ставкой для субъектов социального предпринимательства.

Особенностью проекта авторы называют акцент на привлечение местных предпринимателей. Предполагается, что основными якорями выступят уже действующие в данном месте торговцы, продающие фрукты, овощи, мясные и колбасные изделия, молочную продукцию.

Основой ТЦ Vintage станут 70–100 карго-контейнеров. «В мире подобные дизайнерские проекты из контейнеров уже оттестированы давно и успешно функционируют. Проект прекрасно вписывается в планы городского округа по улучшению его облика, в том числе рамках в подготовки к чемпионату 2018 года» — прокомментировала руководитель проектной группы по запуску проекта Vintage Юлия Алферова.

В мае 2016 года подобный проект карготектуры был реализован в Красногорске Московской области. Торговый центр BoxCity из 20 судовых контейнеров по 28 кв. м каждый предназначен для продавцов одежды и обуви, мини-кафе, а также отделений крупных сетей по продаже спортивных товаров. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости