Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01 В Берлине заявили о сожалении из-за планов санкций США по Nord Stream 2 Бизнес, 00:56 Хитроу потерял звание самого загруженного аэропорта по итогам 2020 года Бизнес, 00:39 В Москве открылась запись на вакцинацию новых категорий граждан Общество, 00:30 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 00:29 В Париже перенесли открытие «Диснейленда» из-за пандемии COVID Общество, 00:28 Олимпийский чемпион из России набрал первое очко в сезоне НХЛ Спорт, 00:16
Первый в мире бассейн с подводным входом создадут в Лондоне
 
0 

Первый в мире бассейн с подводным входом создадут в Лондоне

Он расположится на крыше 55-этажного небоскреба и будет вмещать до 600 тыс. литров воды
Фото: Compass Pools
Фото: Compass Pools

Первый в мире панорамный бассейн с обзором 360 градусов создадут на крыше лондонского небоскреба. Проект под названием Infinity London разработала компания Compass Pools, сообщает журнал Dezeen.

В здании высотой 220 м предусмотрено 55 этажей. Бассейн с прозрачными стенами будет вмещать 600 тыс. литров воды. Стены и пол его сделают прозрачными. Вход в бассейн будет осуществляться через дно. Дверь планируется соединить с вращающейся винтовой лестницей, которая сможет подниматься и опускаться, когда кто-то входит или выходит, говорится в заметке.

Фото: Compass Pools
Фото: Compass Pools

В ночное время бассейн будет подсвечиваться разными цветами. На остальных этажах высотки разместится люксовый отель, следует из публикации.

Начать строительство необычного небоскреба планируется в 2020 году. Пока неизвестно, где именно расположится здание, поясняется в статье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента