Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин обсудил с президентом ФИФА наследие чемпионата мира по футболу 2018 Спорт, 19:29 МВД поручило привить за лето не менее 60% полицейских Общество, 19:23 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 19:21 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 19:20 Генпрокуратура признала нежелательной организацией Бард-колледж Политика, 19:00 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 19:00 Украина - Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 В Подмосковье непривившимся чиновникам запретили входить в правительство Политика, 18:58 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 18:52 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 18:50 Криптокомпания бывших трейдеров Morgan Stanley стала единорогом Крипто, 18:37 Бизнес-план футбольного фаната: как тратить деньги разумно Партнерский материал, 18:34 В Крыму после ливней увеличились запасы водохранилищ Политика, 18:32 Врачи оценили данные об эффективности лекарств от астмы для лечения COVID Общество, 18:28
В Лондоне построят самый высокий в мире офис из морских контейнеров
Жилье ,  
0 

В Лондоне построят самый высокий в мире офис из морских контейнеров

Фасады здания украсят стеклянные балконы, а на крыше будут установлены солнечные батареи
Фото: patalab.com
Фото: patalab.com

На востоке Лондона построят самый высокий в мире офисный комплекс из морских контейнеров. Проект разработало британское архитектурное бюро Patalab Architecture, сообщает журнал Dezeen.

Высота девятиэтажного комплекса составит 26 м. Сегодня самым высоким зданием из морских контейнеров является магазин Freitag в Цюрихе высотой 24 м, говорится в статье.

В здании комплекса предусмотрен крепкий стальной каркас. Снаружи контейнеры будут облицованы плиткой, а фасады украсят стеклянные балконы. Крышу здания оборудуют солнечными батареями. Внутри офисного комплекса предполагается свободная планировка. Здесь также появится кафе, следует публикации.

В Подмосковье ранее построили торговый центр из морских контейнеров. Сообщалось, что там расположились магазины одежды и обуви, мини-кафе, а также отделений крупных сетей по продаже спортивных товаров.

Главное Найти квартиру Лента