Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Телекомпания NBC отказалась вести трансляцию «Золотого глобуса» Общество, 04:47 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 ЦБ решил упростить процедуру возврата похищенных кибермошенниками средств Финансы, 04:25 Четыре человека пострадали при взрыве на заводе в Японии Общество, 04:10 ВОЗ сообщила о выходе на плато по смертности и заболеваемости COVID Общество, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 ХАМАС потребовал от Израиля отвести полицейских от мечети Аль-Акса Политика, 03:25 Глава Минприроды рассказал, когда в России закончатся нефть и газ Бизнес, 02:48 Глава Минприроды — РБК: «У нас нет KPI по числу штрафов за вред экологии» Бизнес, 02:48 Вильфанд сообщил о позволяющей отключать отопление погоде в Москве Общество, 02:39 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 В США одобрили использование вакцины Pfizer для подростков Общество, 02:05 В Москве нашли мертвым зампрокурора Красносельского района Петербурга Общество, 02:02 Власти Словакии пообещали начать вакцинацию «Спутником V» в ближайшие дни Общество, 01:36
Первый в мире бассейн с подводным входом создадут в Лондоне
Дизайн ,  
0 

Первый в мире бассейн с подводным входом создадут в Лондоне

Он расположится на крыше 55-этажного небоскреба и будет вмещать до 600 тыс. литров воды
Фото: Compass Pools
Фото: Compass Pools

Первый в мире панорамный бассейн с обзором 360 градусов создадут на крыше лондонского небоскреба. Проект под названием Infinity London разработала компания Compass Pools, сообщает журнал Dezeen.

В здании высотой 220 м предусмотрено 55 этажей. Бассейн с прозрачными стенами будет вмещать 600 тыс. литров воды. Стены и пол его сделают прозрачными. Вход в бассейн будет осуществляться через дно. Дверь планируется соединить с вращающейся винтовой лестницей, которая сможет подниматься и опускаться, когда кто-то входит или выходит, говорится в заметке.

Фото: Compass Pools
Фото: Compass Pools

В ночное время бассейн будет подсвечиваться разными цветами. На остальных этажах высотки разместится люксовый отель, следует из публикации.

Начать строительство необычного небоскреба планируется в 2020 году. Пока неизвестно, где именно расположится здание, поясняется в статье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента