Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин осмотрел в Кронштадте корабли перед парадом Общество, 09:58 Robinhood выходит на биржу. Что важно знать о самом громком IPO 2021 года Pro, 09:56 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Спорт, 09:52 Военно-морской парад в День ВМФ во Владивостоке. Видео Общество, 09:40 Отстыковку российского модуля от МКС перенесли в третий раз Технологии и медиа, 09:26 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Спорт, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Спорт, 09:07 В России снизилось производство подсолнечного масла Бизнес, 09:00 «Деньги сгорают как топливо»: кто на авиарынке не выживет — The Economist Pro, 08:54 В Киеве назвали главную проблему после запуска «Северного потока-2» Политика, 08:50 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Спорт, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Спорт, 08:44 Дегтярев подал документы для участия в выборах хабаровского губернатора Политика, 08:35 Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем ВМФ Общество, 08:16
Первый в мире бассейн с подводным входом создадут в Лондоне
Дизайн ,  
0 

Первый в мире бассейн с подводным входом создадут в Лондоне

Он расположится на крыше 55-этажного небоскреба и будет вмещать до 600 тыс. литров воды
Фото: Compass Pools
Фото: Compass Pools

Первый в мире панорамный бассейн с обзором 360 градусов создадут на крыше лондонского небоскреба. Проект под названием Infinity London разработала компания Compass Pools, сообщает журнал Dezeen.

В здании высотой 220 м предусмотрено 55 этажей. Бассейн с прозрачными стенами будет вмещать 600 тыс. литров воды. Стены и пол его сделают прозрачными. Вход в бассейн будет осуществляться через дно. Дверь планируется соединить с вращающейся винтовой лестницей, которая сможет подниматься и опускаться, когда кто-то входит или выходит, говорится в заметке.

Фото:Compass Pools
Фото: Compass Pools

В ночное время бассейн будет подсвечиваться разными цветами. На остальных этажах высотки разместится люксовый отель, следует из публикации.

Начать строительство необычного небоскреба планируется в 2020 году. Пока неизвестно, где именно расположится здание, поясняется в статье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента