Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36
Первый в мире бассейн с подводным входом создадут в Лондоне
Дизайн ,  
0 

Первый в мире бассейн с подводным входом создадут в Лондоне

Он расположится на крыше 55-этажного небоскреба и будет вмещать до 600 тыс. литров воды
Фото:Compass Pools
Фото: Compass Pools

Первый в мире панорамный бассейн с обзором 360 градусов создадут на крыше лондонского небоскреба. Проект под названием Infinity London разработала компания Compass Pools, сообщает журнал Dezeen.

В здании высотой 220 м предусмотрено 55 этажей. Бассейн с прозрачными стенами будет вмещать 600 тыс. литров воды. Стены и пол его сделают прозрачными. Вход в бассейн будет осуществляться через дно. Дверь планируется соединить с вращающейся винтовой лестницей, которая сможет подниматься и опускаться, когда кто-то входит или выходит, говорится в заметке.

Фото: Compass Pools
Фото: Compass Pools

В ночное время бассейн будет подсвечиваться разными цветами. На остальных этажах высотки разместится люксовый отель, следует из публикации.

Начать строительство необычного небоскреба планируется в 2020 году. Пока неизвестно, где именно расположится здание, поясняется в статье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента