Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемпион России в составе «Локомотива» перешел в «Томь» Спорт, 11:42 МИД счел спекуляцией заявления США о восстановлении санкций против Ирана Политика, 11:35 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 11:30 Светлана Тихановская — РБК: «Против России мы абсолютно ничего не имеем» Политика, 11:16 Глава UFC назвал особенным Чимаева после нокаута с первого удара Спорт, 11:15 Event-индустрия просит уточнить: как можно и нельзя проводить мероприятия Pro, 11:14 10 станций метро Москвы, которые особенно любят иностранцы Недвижимость, 11:07 Cлепой получил права, новые Octavia и Tuscon. Главные автоновости недели Авто, 11:04 Более трети россиян заявили о регулярных занятиях бегом Общество, 11:00 Как научиться ценить свое и чужое время: дайджест образования Экономика образования, 11:00  В России впервые за пять дней умерли менее 100 человек с COVID-19 Общество, 10:49 В России впервые с июля за неделю выявили более 40 тыс. человек с COVID Общество, 10:45 Ковингтон нокаутировал Вудли в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 10:40 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:32
Первый в мире бассейн с подводным входом создадут в Лондоне
Дизайн ,  
0 

Первый в мире бассейн с подводным входом создадут в Лондоне

Он расположится на крыше 55-этажного небоскреба и будет вмещать до 600 тыс. литров воды
Фото: Compass Pools
Фото: Compass Pools

Первый в мире панорамный бассейн с обзором 360 градусов создадут на крыше лондонского небоскреба. Проект под названием Infinity London разработала компания Compass Pools, сообщает журнал Dezeen.

В здании высотой 220 м предусмотрено 55 этажей. Бассейн с прозрачными стенами будет вмещать 600 тыс. литров воды. Стены и пол его сделают прозрачными. Вход в бассейн будет осуществляться через дно. Дверь планируется соединить с вращающейся винтовой лестницей, которая сможет подниматься и опускаться, когда кто-то входит или выходит, говорится в заметке.

Фото: Compass Pools
Фото: Compass Pools

В ночное время бассейн будет подсвечиваться разными цветами. На остальных этажах высотки разместится люксовый отель, следует из публикации.

Начать строительство необычного небоскреба планируется в 2020 году. Пока неизвестно, где именно расположится здание, поясняется в статье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента