Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40 Крупнейшая табачная компания мира призвала запретить сигареты в Британии Бизнес, 25 июл, 23:37 В Кронштадте дали салют в честь Дня ВМФ Общество, 25 июл, 23:21
Названа самая дорогая улица Великобритании
Жилье ,  
0 

Названа самая дорогая улица Великобритании

Приобрести жилую недвижимость в этой локации можно в среднем за £32,9 млн, выяснили аналитики
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress

Улица Кенсингтон Палас Гарденс, расположенная рядом с Гайд-парком в Лондоне, оказалась самой дорогой в Великобритании. Об этом сообщает Mansion Global со ссылкой на исследование агентства Zoopla.

Дом на этой престижной улице в среднем стоит £32,9 млн. Однако за год стоимость элитного жилья здесь сократилась на 7,2% (£ 2,8 млн), следует из публикации.

На втором месте — улица Кортни-авеню, она находится в северной части Лондона между Хэмпстед-Хит и гольф-клубом Хайгейт. Средняя стоимость жилья здесь — £19,5 млн. На третьем месте — улица Гросвенор в районе Белгравия, расположенная недалеко от Букингемского дворца. Средняя стоимость дома здесь составляет £19 млн, говорится в заметке.

Затянувшийся Brexit: что происходит на рынке недвижимости Великобритании

Великобритания входит в число стран, гражданам которых нужно больше всего времени для того, чтобы накопить на жилье. Об это ранее сообщили аналитики международной консалтинговой компании Deloitte.

Главное Найти квартиру Лента