Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00 Аэропорт Тель-Авива возобновил работу после ракетных обстрелов Общество, 11 мая, 23:53 Новое обострение конфликта в секторе Газа. Главное Политика, 11 мая, 23:47 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 11 мая, 23:45
Названа самая дорогая улица Великобритании
Жилье ,  
0 

Названа самая дорогая улица Великобритании

Приобрести жилую недвижимость в этой локации можно в среднем за £32,9 млн, выяснили аналитики
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress

Улица Кенсингтон Палас Гарденс, расположенная рядом с Гайд-парком в Лондоне, оказалась самой дорогой в Великобритании. Об этом сообщает Mansion Global со ссылкой на исследование агентства Zoopla.

Дом на этой престижной улице в среднем стоит £32,9 млн. Однако за год стоимость элитного жилья здесь сократилась на 7,2% (£ 2,8 млн), следует из публикации.

На втором месте — улица Кортни-авеню, она находится в северной части Лондона между Хэмпстед-Хит и гольф-клубом Хайгейт. Средняя стоимость жилья здесь — £19,5 млн. На третьем месте — улица Гросвенор в районе Белгравия, расположенная недалеко от Букингемского дворца. Средняя стоимость дома здесь составляет £19 млн, говорится в заметке.

Затянувшийся Brexit: что происходит на рынке недвижимости Великобритании

Великобритания входит в число стран, гражданам которых нужно больше всего времени для того, чтобы накопить на жилье. Об это ранее сообщили аналитики международной консалтинговой компании Deloitte.

Главное Найти квартиру Лента