Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Бизнес, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54 Фигурант дела «Черного блока» сбежал из-под домашнего ареста Общество, 16:53 Оппозиция потребовала срочной встречи с президентом Армении Политика, 16:34 МЧС анонсировало проверку систем оповещения по всей России Общество, 16:30 Байден поздравил Горбачева с 90-летним юбилеем Политика, 16:25 Названа дата следующего боя ушедшего из UFC из-за допинга Штыркова Спорт, 16:22 Аналитики назвали бизнес-центры Москвы, чаще всего меняющие владельцев Недвижимость, 16:21 ЕС ввел новые санкции против глав СК, ФСИН и Росгвардии Политика, 16:17
Названа самая дорогая улица Великобритании
Жилье ,  
0 

Названа самая дорогая улица Великобритании

Приобрести жилую недвижимость в этой локации можно в среднем за £32,9 млн, выяснили аналитики
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress

Улица Кенсингтон Палас Гарденс, расположенная рядом с Гайд-парком в Лондоне, оказалась самой дорогой в Великобритании. Об этом сообщает Mansion Global со ссылкой на исследование агентства Zoopla.

Дом на этой престижной улице в среднем стоит £32,9 млн. Однако за год стоимость элитного жилья здесь сократилась на 7,2% (£ 2,8 млн), следует из публикации.

На втором месте — улица Кортни-авеню, она находится в северной части Лондона между Хэмпстед-Хит и гольф-клубом Хайгейт. Средняя стоимость жилья здесь — £19,5 млн. На третьем месте — улица Гросвенор в районе Белгравия, расположенная недалеко от Букингемского дворца. Средняя стоимость дома здесь составляет £19 млн, говорится в заметке.

Затянувшийся Brexit: что происходит на рынке недвижимости Великобритании

Великобритания входит в число стран, гражданам которых нужно больше всего времени для того, чтобы накопить на жилье. Об это ранее сообщили аналитики международной консалтинговой компании Deloitte.

Главное Найти квартиру Лента