Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские лучницы выиграли медаль Олимпиады в Токио Спорт, 10:20 Матыцин фразой «долгожданное и заслуженное» оценил первое золото в Токио Спорт, 10:06 Путин осмотрел в Кронштадте корабли перед парадом Общество, 09:58 Robinhood выходит на биржу. Что важно знать о самом громком IPO 2021 года Pro, 09:56 Первая ракетка мира проиграла на старте Олимпиады Спорт, 09:52 Военно-морской парад в День ВМФ во Владивостоке. Видео Общество, 09:40 Отстыковку российского модуля от МКС перенесли в третий раз Технологии и медиа, 09:26 Теннисист Хачанов вышел во второй круг Олимпиады Спорт, 09:26 Глава ОКР спрогнозировал количество золотых медалей у сборной России Спорт, 09:07 В России снизилось производство подсолнечного масла Бизнес, 09:00 «Деньги сгорают как топливо»: кто на авиарынке не выживет — The Economist Pro, 08:54 В Киеве назвали главную проблему после запуска «Северного потока-2» Политика, 08:50 Выигравшая первое золото в Токио россиянка рассказала об ошибке судей Спорт, 08:50 В Токио разыграли первые в истории олимпийские медали по скейтбордингу Спорт, 08:44
Россиянам разрешат платить за ЖКУ в магазинах
Деньги ,  
0 

Россиянам разрешат платить за ЖКУ в магазинах

Инициатива реализовывается Сбербанком в рамках концепции повышения доступности финансовых услуг
Фото:  Виктор Драчев/ТАСС
Фото: Виктор Драчев/ТАСС

Жители удаленных и малонаселенных пунктов России с этого года смогут оплачивать коммунальные услуги на кассах магазинов по картам Сбербанка. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

Инициатива реализовывается в рамках концепции повышения доступности финансовых услуг, следует из публикации.

У москвичей в феврале 2019 года появилась возможность использовать QR-коды при оплате коммуналки. На едином платежном документе, который каждый месяц получают жители столицы, есть двухмерные штрихкоды. После сканирования QR-кода на смартфон реквизиты для платежа заполняются автоматически.

Новый сервис онлайн-оплаты услуг ЖКХ в апреле также запустила «Почта России». На сайте почтового оператора представлено более 3 тыс. поставщиков коммунальных услуг. К концу 2019 года в российских городах планируется запустить возможность оплаты жилищно-коммунальных услуг с помощью системы быстрых платежей.

Главное Найти квартиру Лента