Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владеем вместе, используем порознь. Как это работает РБК и Hyundai Mobility, 23:42 ВОЗ назвала «относительно безопасными» путешествия во время пандемии Общество, 23:25 Кадыров потребовал от Жириновского извиниться и не упоминать религию Политика, 23:23 В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39
Россиянам разрешат платить за ЖКУ в магазинах
Деньги ,  
0 

Россиянам разрешат платить за ЖКУ в магазинах

Инициатива реализовывается Сбербанком в рамках концепции повышения доступности финансовых услуг
Фото: Виктор Драчев/ТАСС
Фото: Виктор Драчев/ТАСС

Жители удаленных и малонаселенных пунктов России с этого года смогут оплачивать коммунальные услуги на кассах магазинов по картам Сбербанка. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу кредитной организации.

Инициатива реализовывается в рамках концепции повышения доступности финансовых услуг, следует из публикации.

У москвичей в феврале 2019 года появилась возможность использовать QR-коды при оплате коммуналки. На едином платежном документе, который каждый месяц получают жители столицы, есть двухмерные штрихкоды. После сканирования QR-кода на смартфон реквизиты для платежа заполняются автоматически.

Новый сервис онлайн-оплаты услуг ЖКХ в апреле также запустила «Почта России». На сайте почтового оператора представлено более 3 тыс. поставщиков коммунальных услуг. К концу 2019 года в российских городах планируется запустить возможность оплаты жилищно-коммунальных услуг с помощью системы быстрых платежей.

Главное Найти квартиру Лента