Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Роспотребнадзоре объяснили разную температуру у больных COVID-19 Общество, 06:49 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 СМИ узнали об обращении следователей к ГРУ по делу Сафронова Общество, 06:37 Косметические сети рассказали о проблеме в высокий предновогодний сезон Бизнес, 06:31 В Москве открылась электронная запись на прививку от коронавируса Общество, 06:28 Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20
На набережной Москвы-реки построят новую прогулочную зону
Город ,  
0 

На набережной Москвы-реки построят новую прогулочную зону

Здесь возведут беговые и велосипедные дорожки, смотровые площадки, а также павильоны стрит-фуда и проката
Фото:Ирина Дмитриева/ТАСС
Фото: Ирина Дмитриева/ТАСС

Новая прогулочная зона появится на участке набережной от Филевского парка до театра «Мастерская Петра Фоменко». Дизайн проекта разработало ландшафтное бюро ARTEZA. Об этом рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, сообщает «Интерфакс-Недвижимость»

На набережной возведут беговые и велосипедные дорожки, смотровые площадки, павильоны стрит-фуда и проката, камеры хранения, уточнил архитектор. По его словам, часть этого участка входит в границы особо охраняемых природных территорий, что накладывает ряд серьезных ограничений для проектирования, говорится в заметке.

Мэр столицы Сергей Собянин ранее рассказал о благоустройстве набережных в Москве. В этом году будет обустроено шесть набережных Москвы-реки и Сходни, уточнил градоначальник.

До конца 2023 года в Москве планируется построить около 20 причалов для речных трамваев и 13 мостов через Москву-реку. Новые сооружения позволят создать дополнительные маршруты для перемещения по городу и улучшить транспортную ситуацию в столице.

Главное Найти квартиру Лента