Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 В США грабители взяли в заложники сотрудников банка Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50
На набережной Москвы-реки построят новую прогулочную зону
Город ,  
0 

На набережной Москвы-реки построят новую прогулочную зону

Здесь возведут беговые и велосипедные дорожки, смотровые площадки, а также павильоны стрит-фуда и проката
Фото: Ирина Дмитриева/ТАСС
Фото: Ирина Дмитриева/ТАСС

Новая прогулочная зона появится на участке набережной от Филевского парка до театра «Мастерская Петра Фоменко». Дизайн проекта разработало ландшафтное бюро ARTEZA. Об этом рассказал главный архитектор столицы Сергей Кузнецов, сообщает «Интерфакс-Недвижимость»

На набережной возведут беговые и велосипедные дорожки, смотровые площадки, павильоны стрит-фуда и проката, камеры хранения, уточнил архитектор. По его словам, часть этого участка входит в границы особо охраняемых природных территорий, что накладывает ряд серьезных ограничений для проектирования, говорится в заметке.

Мэр столицы Сергей Собянин ранее рассказал о благоустройстве набережных в Москве. В этом году будет обустроено шесть набережных Москвы-реки и Сходни, уточнил градоначальник.

До конца 2023 года в Москве планируется построить около 20 причалов для речных трамваев и 13 мостов через Москву-реку. Новые сооружения позволят создать дополнительные маршруты для перемещения по городу и улучшить транспортную ситуацию в столице.

Главное Найти квартиру Лента