Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Не в пример «Зениту» и «Спартаку». Какой клуб является самым эффективным Спорт, 08:31 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 Как финансистам пережить визит внутренних аудиторов — четыре совета Pro, 08:28 Ошибка банковского рынка, Маск обрушил биткоин. Главное за ночь Общество, 08:20 Структуры «Ростеха» и Худайнатова стали претендентами на разрез Богатырь Бизнес, 08:07 В Приамурье завели уголовное дело за ложное сообщение о теракте в школе Общество, 08:05 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 OZON зарегистрировал компанию в Белоруссии Бизнес, 08:00 Всемирный банк признал переводы денег из России самыми выгодными Финансы, 07:55 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33 Как 26-летняя ифлюенсер получает миллионы за видео с играми — Bloomberg Pro, 07:32 Биолог связала распространение коронавируса в России с дождями Общество, 07:20 Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата» Спорт, 07:19 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 160 млн Общество, 07:13
Каким будет единый велопешеходный маршрут вдоль набережной в Капотне
Город ,  
0 

Каким будет единый велопешеходный маршрут вдоль набережной в Капотне

Благоустройство набережной — часть комплексной реорганизации улично-дорожной сети в районе
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры

Вдоль набережной Москвы-реки в Капотне создадут единый велопешеходный маршрут и благоустроят прибрежную зону, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Новый маршрут обеспечит местным жителям доступ к воде и сделает территорию района более проницаемой.

Фото: Пресс-служба Москомархитектуры
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры

«Основная задача благоустройства этого участка — повышение уровня его функционального наполнения и разнообразия, организация доступа жителей к воде за счет устройства пешеходных зон к территории с востока. Для этого, в первую очередь, проводится комплексная реорганизация улично-дорожной сети, включая обеспечение пешеходной проницаемости территории, а также создание непрерывного велопешеходного маршрута, учитывающего разницу в характере береговой линии», — приводятся в сообщении слова главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

До 2020 года власти Москвы намерены реконструировать более 20 км набережных города. Такая задача включена в городскую Адресную инвестиционную программу (АИП) на 2017–2020 годы. Столичные власти планируют обустроить и сделать доступными для горожан до 80% набережных Москвы-реки. Это позволит преобразовать реку в новый линейный центр города. В настоящее время к числу благоустроенных относится порядка 25% набережных. При этом за последние десять лет в городе привели в порядок 53 км береговой линии.

Главное Найти квартиру Лента