Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06
Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили
Город ,  
0 

Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили

Благоустроенную зону возведут в рамках строительства северного дублера Кутузовского проспекта
Фото: stroimos.ru
Фото: stroimos.ru

Новую набережную построят на берегу Москвы-реки на западе столицы. Она пройдет от района Фили до набережной Тараса Шевченко. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Новая благоустроенная набережная станет частью проекта строительства северного дублера Кутузовского проспекта, уточнил вице-мэр. По его словам, здесь также планируется возвести новый мост через Москву-реку, говорится в заметке.

Строительство этой набережной займет от двух до трех лет, резюмировал Хуснуллин.

Якиманская набережная стала пешеходной

К 2020 году в столице также завершат строительство набережной Марка Шагала на территории промзоны ЗИЛ. Здесь появятся спортплощадки, зоны для игр, деревянные и плавучие понтоны, а также уличные фуд-корты. В январе 2019 года начнутся работы по обустройству Карамышевской набережной и ее соединению с Шелепихинской. Здесь возведут прогулочные зоны и многофункциональный парк с многоуровневыми террасами.

Главное Найти квартиру Лента