Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали самые раздражающие привычки коллег Общество, 06:05 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:35 Вильфанд назвал регионы европейской России с аномальными морозами Общество, 05:26 Более трети российских компаний ждут убытка по итогам года Бизнес, 05:00 Посол России заявил о неспособности Зеленского решить проблему Донбасса Политика, 04:53 Норвегия обвинила Россию и Китай в шпионаже за нефтяным сектором Политика, 04:50 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 04:15 Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26
Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили
Город ,  
0 

Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили

Благоустроенную зону возведут в рамках строительства северного дублера Кутузовского проспекта
Фото:stroimos.ru
Фото: stroimos.ru

Новую набережную построят на берегу Москвы-реки на западе столицы. Она пройдет от района Фили до набережной Тараса Шевченко. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Новая благоустроенная набережная станет частью проекта строительства северного дублера Кутузовского проспекта, уточнил вице-мэр. По его словам, здесь также планируется возвести новый мост через Москву-реку, говорится в заметке.

Строительство этой набережной займет от двух до трех лет, резюмировал Хуснуллин.

Якиманская набережная стала пешеходной

К 2020 году в столице также завершат строительство набережной Марка Шагала на территории промзоны ЗИЛ. Здесь появятся спортплощадки, зоны для игр, деревянные и плавучие понтоны, а также уличные фуд-корты. В январе 2019 года начнутся работы по обустройству Карамышевской набережной и ее соединению с Шелепихинской. Здесь возведут прогулочные зоны и многофункциональный парк с многоуровневыми террасами.

Главное Найти квартиру Лента