Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Город в городе: ЖК бизнес-класса «Метрополия» в ипотеку под 5,9% в Москве Партнерский материал, 11:52 Победителя азиатской Лиги чемпионов исключили из турнира из-за COVID-19 Спорт, 11:46 Сбербанк показал новый логотип, голосовых помощников и приставку. Главное Финансы, 11:45 Зачем бизнес создает экосистемы и как они влияют на опыт потребителей Индустрия 4.0, 11:45  Генеральный директор iHerb в России — о драйверах рынка онлайн-торговли Партнерский материал, 11:36 Минфин предложил ужесточить регулирование криптовалют в России Крипто, 11:27 Японский футболист побил возрастной рекорд в матче чемпионата страны Спорт, 11:19 Курс евро снова превысил ₽90 Инвестиции, 11:08 Кому из самозанятых помогла пандемия и как способствовала росту сегмента Партнерский материал, 11:06 Умер оперный певец Вячеслав Войнаровский Общество, 11:03 Новостройки Новой Москвы за три года подорожали на 32% Недвижимость, 10:58 Журналист назвал зарплату Луиса Суареса в «Атлетико» Спорт, 10:51 Греф назвал нового виртуального помощника Сбербанка Бизнес, 10:50 Как выиграть на взлете курса доллара: 5 проверенных вариантов Инвестиции, 10:48
Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили
Город ,  
0 

Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили

Благоустроенную зону возведут в рамках строительства северного дублера Кутузовского проспекта
Фото: stroimos.ru
Фото: stroimos.ru

Новую набережную построят на берегу Москвы-реки на западе столицы. Она пройдет от района Фили до набережной Тараса Шевченко. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Новая благоустроенная набережная станет частью проекта строительства северного дублера Кутузовского проспекта, уточнил вице-мэр. По его словам, здесь также планируется возвести новый мост через Москву-реку, говорится в заметке.

Строительство этой набережной займет от двух до трех лет, резюмировал Хуснуллин.

Якиманская набережная стала пешеходной

К 2020 году в столице также завершат строительство набережной Марка Шагала на территории промзоны ЗИЛ. Здесь появятся спортплощадки, зоны для игр, деревянные и плавучие понтоны, а также уличные фуд-корты. В январе 2019 года начнутся работы по обустройству Карамышевской набережной и ее соединению с Шелепихинской. Здесь возведут прогулочные зоны и многофункциональный парк с многоуровневыми террасами.

Главное Найти квартиру Лента