Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Айдахо Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50 Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа Политика, 01:42 Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29 Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 01:13 Экс-тренер «Спартака» установил рекорд еврокубков Спорт, 01:01
Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили
Город ,  
0 

Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили

Благоустроенную зону возведут в рамках строительства северного дублера Кутузовского проспекта
Фото: stroimos.ru
Фото: stroimos.ru

Новую набережную построят на берегу Москвы-реки на западе столицы. Она пройдет от района Фили до набережной Тараса Шевченко. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Новая благоустроенная набережная станет частью проекта строительства северного дублера Кутузовского проспекта, уточнил вице-мэр. По его словам, здесь также планируется возвести новый мост через Москву-реку, говорится в заметке.

Строительство этой набережной займет от двух до трех лет, резюмировал Хуснуллин.

Якиманская набережная стала пешеходной

К 2020 году в столице также завершат строительство набережной Марка Шагала на территории промзоны ЗИЛ. Здесь появятся спортплощадки, зоны для игр, деревянные и плавучие понтоны, а также уличные фуд-корты. В январе 2019 года начнутся работы по обустройству Карамышевской набережной и ее соединению с Шелепихинской. Здесь возведут прогулочные зоны и многофункциональный парк с многоуровневыми террасами.

Главное Найти квартиру Лента