Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Николя Мора второй раз назначили президентом АвтоВАЗа Авто, 15:06 МВД потребовало от более 1 млн нелегалов из стран СНГ покинуть Россию Политика, 15:04 Как маркетплейсы наказывают за фейковые отзывы Pro, 14:56 СМИ узнали о наказании «Локомотиву» за посещение сотрудником судейской Спорт, 14:56 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 14:48 Ветер повалил строительный забор на машины в Петербурге. Видео Общество, 14:41 Какие люксовые бренды нарастили продажи в России. Инфографика Бизнес, 14:40 Росреестр предложил амнистировать жилые самострои в России Недвижимость, 14:30 Российский посол в США прибыл в МИД после новых американских санкций Политика, 14:21 Прокурор запросила 11 лет для офицера ФСБ Черкалина по делу о взятках Политика, 14:19 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 14:19 Коляда вошел в тройку в произвольной программе на командном ЧМ Спорт, 14:16 Зачем простому работнику склада уметь управлять проектами Pro, 14:14 Как много нефти осталось в мире и какое у нее будущее Индустрия 4.0, 14:14
Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили
Город ,  
0 

Новую набережную построят на Москве-реке в районе Фили

Благоустроенную зону возведут в рамках строительства северного дублера Кутузовского проспекта
Фото: stroimos.ru
Фото: stroimos.ru

Новую набережную построят на берегу Москвы-реки на западе столицы. Она пройдет от района Фили до набережной Тараса Шевченко. С таким заявлением выступил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте столичного стройкомплекса.

Новая благоустроенная набережная станет частью проекта строительства северного дублера Кутузовского проспекта, уточнил вице-мэр. По его словам, здесь также планируется возвести новый мост через Москву-реку, говорится в заметке.

Строительство этой набережной займет от двух до трех лет, резюмировал Хуснуллин.

Якиманская набережная стала пешеходной

К 2020 году в столице также завершат строительство набережной Марка Шагала на территории промзоны ЗИЛ. Здесь появятся спортплощадки, зоны для игр, деревянные и плавучие понтоны, а также уличные фуд-корты. В январе 2019 года начнутся работы по обустройству Карамышевской набережной и ее соединению с Шелепихинской. Здесь возведут прогулочные зоны и многофункциональный парк с многоуровневыми террасами.

Главное Найти квартиру Лента