Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54 BMW M4 лишат огромной решетки радиатора Авто, 11:53 Почему прямо сейчас продавать биткоин не стоит. 3 мнения Крипто, 11:51 Выставка «Связь-2020»: форсайт развития рынка телекоммуникаций Партнерский материал, 11:51 Производитель «Спутник V» назвал возможные сроки массовой вакцинации Общество, 11:50
На Москве-реке построят около 20 причалов и 13 мостов
Город ,  
0 

На Москве-реке построят около 20 причалов и 13 мостов

Новые сооружения позволят создать дополнительные маршруты для перемещения по городу и улучшить транспортную ситуацию в столице, сообщили в мэрии
Фото:Сергей Бобылев/ТАСС
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

До конца 2023 года в Москве планируется построить около 20 причалов для речных трамваев и 13 мостов через Москву-реку. Об этом рассказал заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте стройкомплекса столицы.

Сегодня в Москве насчитывается 31 мост, уточнил заммэра. По его словам, это количество является недостаточным, так как многие пешеходы и автомобилисты вынуждены делать лишний путь, чтобы оказаться на другой стороне реки, говорится в заметке.

До 2023 года планируется ввести девять автомобильных мостов, три пешеходных и один железнодорожный, подчеркнул Хуснуллин. Он пояснил, что четыре моста уже строятся, а девять проектируются, следует из публикации.

Строительство 20 новых пристаней позволит создать дополнительные маршруты перемещения по городу и улучшить транспортную ситуацию в столице, отметил вице-мэр. По его словам, для этого к речным остановкам сделают удобные подъезды для наземного транспорта, поясняется в статье.

Мэр столицы Сергей Собянин ранее рассказал о благоустройстве набережных в Москве. В этом году планируется обустроить шесть набережных Москвы-реки и Сходни, уточнил градоначальник.

Главное Найти квартиру Лента