Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Unilever расширила обязательства перед обществом и окружающей средой Партнерский материал, 10:56 Собянин разрешил ходить в бары ночью полностью вакцинированным от COVID Общество, 10:52 Путин наложил вето на закон об ответственности СМИ за фейки Политика, 10:42 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 10:39 «Зенит» предложит Жиркову три варианта остаться в клубе Спорт, 10:31 Trilogy Limassol: как будут выглядеть небоскребы на Кипре Недвижимость, 10:31 Собянин назвал сроки вакцинации от COVID-19 работников-мигрантов Город, 10:30 СМИ сообщили об угрозе лишить Лондон финала Евро-2020 Спорт, 10:29 Обновленный кроссовер Dacia Duster показали на видео Авто, 10:27 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 10:27 Акции Lordstown Motors на дне. Стоит ли их «подбирать» Pro, 10:26 Собянин не стал продлевать период нерабочих дней в Москве Город, 10:24 Как не проспать тихую техническую революцию Партнерский материал, 10:18 Собянин назвал единственный вариант ревакцинации от COVID-19 Город, 10:15
В Крыму выставят на продажу бывшую дачу советских генсеков
Жилье ,  
0 

В Крыму выставят на продажу бывшую дачу советских генсеков

В этом пансионате отдыхали Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Юрий Андропов и Михаил Горбачев
Фото: Егоров Василий/ТАСС
Фото: Егоров Василий/ТАСС

Бывшая государственная дача № 1, расположенная на Южном берегу Крыма, будет выставлена на продажу. Об этом рассказал глава парламента полуострова Владимир Константинов, сообщает «РИА Недвижимость».

Стоимость госдачи под названием «Глициния» оценивается в 1 млрд руб., подчеркнул Константинов. По его словам, эти средства пойдут в бюджет Крыма, следует из публикации.

Проблем с продажей дачи быть не должно, так как это очень интересный объект, резюмировал глава крымского парламента, поясняется в заметке.

Пансионат «Глициния» — бывшие госдачи № 1 и № 2, расположенные в поселке Нижняя Ореанда на берегу моря. Здесь отдыхали и работали Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Михаил Горбачев.

Главное Найти квартиру Лента