Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США выставили на продажу реактивный карт в форме куска сыра Авто, 16:14 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 16:10 Как HR-менеджеру погасить конфликт в команде и поддержать сотрудников Pro, 16:01 Петросян фразой «все нормально» ответил на вопрос о заболевании COVID-19 Общество, 16:00 Академик заявил о способности некоторых людей не заражаться коронавирусом Общество, 15:55 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05
СМИ сообщили о выставленной на продажу вилле Горбачева
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о выставленной на продажу вилле Горбачева

Дом на берегу озера Тегернзее в Германии оценивается в €7 млн
Первый президент СССР Михаил Горбачев
Первый президент СССР Михаил Горбачев (Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look)

Бывший президент СССР Михаил Горбачев выставил на продажу свою виллу в Германии, сообщает газета Suddeutsche Zeitung.

Расположенную на берегу озера Тегернзее в Баварии виллу планируется продать за несколько миллионов евро, уточняет издание. Историческое здание общей площадью 2,6 тыс. кв. м было построено в 1908 году, отмечает Suddeutsche Zeitung.

Как сообщает Tegernseerstimme, виллу приобрела дочь Горбачева Ирина Вирганская в 2006 году. Стоимость строения оценивается в €7 млн, пишет издание.

По информации газеты, в последний раз Горбачев посетил это место три года назад.

Главное Найти квартиру Лента