Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров призвал Азербайджан и Армению остановить кровопролитие Политика, 21:09 Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 21:08 «Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29
СМИ сообщили о выставленной на продажу вилле Горбачева
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о выставленной на продажу вилле Горбачева

Дом на берегу озера Тегернзее в Германии оценивается в €7 млн
Первый президент СССР Михаил Горбачев
Первый президент СССР Михаил Горбачев (Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look)

Бывший президент СССР Михаил Горбачев выставил на продажу свою виллу в Германии, сообщает газета Suddeutsche Zeitung.

Расположенную на берегу озера Тегернзее в Баварии виллу планируется продать за несколько миллионов евро, уточняет издание. Историческое здание общей площадью 2,6 тыс. кв. м было построено в 1908 году, отмечает Suddeutsche Zeitung.

Как сообщает Tegernseerstimme, виллу приобрела дочь Горбачева Ирина Вирганская в 2006 году. Стоимость строения оценивается в €7 млн, пишет издание.

По информации газеты, в последний раз Горбачев посетил это место три года назад.

Главное Найти квартиру Лента