Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 МИД Кубы заявил о террористическом акте на посольство республики в Париже Политика, 04:57 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В Калифорнии разбился заходивший на посадку самолет Общество, 03:50 Безос предложил NASA $2 млрд в обмен на контракт в лунной программе Технологии и медиа, 03:44 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 В Варшаве заявили о попытках спасти Европу от «Северного потока-2» Политика, 03:33 Обе российские триатлонистки выбыли из участия в Олимпиаде Спорт, 03:11 Россия и Таиланд обсудят взаимное признание сертификатов о вакцинации Общество, 02:12 США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21 РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07 Мэрия Новороссийска проверит видео конфликта чиновниц под Mortal Kombat Общество, 00:53 Байден объявил о завершении боевой миссии США в Ираке Политика, 00:23
СМИ сообщили о выставленной на продажу вилле Горбачева
Деньги ,  
0 

СМИ сообщили о выставленной на продажу вилле Горбачева

Дом на берегу озера Тегернзее в Германии оценивается в €7 млн
Первый президент СССР Михаил Горбачев
Первый президент СССР Михаил Горбачев (Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look)

Бывший президент СССР Михаил Горбачев выставил на продажу свою виллу в Германии, сообщает газета Suddeutsche Zeitung.

Расположенную на берегу озера Тегернзее в Баварии виллу планируется продать за несколько миллионов евро, уточняет издание. Историческое здание общей площадью 2,6 тыс. кв. м было построено в 1908 году, отмечает Suddeutsche Zeitung.

Как сообщает Tegernseerstimme, виллу приобрела дочь Горбачева Ирина Вирганская в 2006 году. Стоимость строения оценивается в €7 млн, пишет издание.

По информации газеты, в последний раз Горбачев посетил это место три года назад.

Главное Найти квартиру Лента