Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51
В Крыму выставят на продажу бывшую дачу советских генсеков
Жилье ,  
0 

В Крыму выставят на продажу бывшую дачу советских генсеков

В этом пансионате отдыхали Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Юрий Андропов и Михаил Горбачев
Фото:Егоров Василий/ТАСС
Фото: Егоров Василий/ТАСС

Бывшая государственная дача № 1, расположенная на Южном берегу Крыма, будет выставлена на продажу. Об этом рассказал глава парламента полуострова Владимир Константинов, сообщает «РИА Недвижимость».

Стоимость госдачи под названием «Глициния» оценивается в 1 млрд руб., подчеркнул Константинов. По его словам, эти средства пойдут в бюджет Крыма, следует из публикации.

Проблем с продажей дачи быть не должно, так как это очень интересный объект, резюмировал глава крымского парламента, поясняется в заметке.

Пансионат «Глициния» — бывшие госдачи № 1 и № 2, расположенные в поселке Нижняя Ореанда на берегу моря. Здесь отдыхали и работали Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Михаил Горбачев.

Главное Найти квартиру Лента