Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48 В электромобили Tesla добавили поддержку русского языка Бизнес, 00:20 Первое московское дерби и проверка для Руя Витории. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:15 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Импорт из России в США резко вырос на фоне роста цен Экономика, 00:00 Anex Tour сообщил о корректировке программ в Турции из-за лесных пожаров Общество, 29 июл, 23:55 Bloomberg признал создателей Robinhood миллиардерами Бизнес, 29 июл, 23:48 Байден заставил непривитых госслужащих носить маски и дистанцироваться Политика, 29 июл, 23:33 Маск поздравил Рогозина с успешной стыковкой модуля «Наука»с МКС Общество, 29 июл, 23:27 Рогозин анонсировал запуск «шарика» на МКС Общество, 29 июл, 23:14 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 29 июл, 23:13 NASA отложило запуск к МКС после инцидента с российским модулем Общество, 29 июл, 23:02
В Крыму выставят на продажу бывшую дачу советских генсеков
Жилье ,  
0 

В Крыму выставят на продажу бывшую дачу советских генсеков

В этом пансионате отдыхали Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Юрий Андропов и Михаил Горбачев
Фото: Егоров Василий/ТАСС
Фото: Егоров Василий/ТАСС

Бывшая государственная дача № 1, расположенная на Южном берегу Крыма, будет выставлена на продажу. Об этом рассказал глава парламента полуострова Владимир Константинов, сообщает «РИА Недвижимость».

Стоимость госдачи под названием «Глициния» оценивается в 1 млрд руб., подчеркнул Константинов. По его словам, эти средства пойдут в бюджет Крыма, следует из публикации.

Проблем с продажей дачи быть не должно, так как это очень интересный объект, резюмировал глава крымского парламента, поясняется в заметке.

Пансионат «Глициния» — бывшие госдачи № 1 и № 2, расположенные в поселке Нижняя Ореанда на берегу моря. Здесь отдыхали и работали Никита Хрущев, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Михаил Горбачев.

Главное Найти квартиру Лента