Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 23 сен, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Путин заявил о необходимости создать прозрачный строительный рынок
Жилье ,  
0 

Путин заявил о необходимости создать прозрачный строительный рынок

В стране до сих пор не отрегулировано нормальное, цивилизованное функционирование стройотрасли, сказал президент
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press

Необходимо создать прозрачный, современный, надежный и необременительный для граждан строительный рынок. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин, сообщает «РИА Недвижимость».

Сегодня основной задачей является строительство 120 млн кв. м жилья в год, напомнил президент. Он заявил, что необходимо вводить современные способы финансирования через банки, хотя сейчас далеко не все кредитные организации готовы к объемам работы, которые запланированы. Власти активно сотрудничают с участниками строительного рынка, чтобы решить данную проблему, отметил Владимир Путин.

Проблема незаконной застройки в разы больше, чем вопрос обманутых дольщиков, уточнил Путин. По его словам, идет строительство домов на неоформленных нормальным образом площадках, а люди не знают, к кому обращаться, чтобы сообщить об этом. В стране до сих пор не отрегулировано нормальное, цивилизованное функционирование стройотрасли, подчеркнул глава государства.

Готовы ли банки и строители к переходу на эскроу-счета. Видео

В долевом строительстве необходимо навести порядок, несмотря на возможное снижение объемов строительства и рост цен, заявил президент в конце 2018 года. Он пояснил, что необходимо переходить к банковскому финансированию стройотрасли.

Главное Найти квартиру Лента