Лента новостей
Все новости Недвижимость
Титов попросил Минобороны погасить долги подрядчикам на ₽34 млрд 08:00, Политика Как Уоррен Баффетт расстался с медиабизнесом 07:57, PRO В Омской области погиб бывший глава регионального Минздрава 07:50, Общество Приехавших работать в Хабаровский край китайцев поместили на карантин 07:35, Общество 5 идей для интерьера кухни, которые помогут похудеть 07:29, Дизайн Государство снизило субсидии «Муз ТВ» и «Пятнице» 07:00, Технологии и медиа Трамп выступил против запрета на продажу авиадвигателей Китаю 06:55, Политика Якубович назвал размер своей пенсии 06:44, Общество Цена на нефть Brent впервые с конца января поднялась выше $58 за баррель 06:20, Экономика Самолет Air Canada сел в Торонто без колеса 06:19, Общество Эксперты сообщили о резком росте вложений иностранцев в российские активы 06:02, Экономика Почему 2019 год стал лучшим для российского рынка M&A после ввода санкций 06:00, PRO Протоиерей Смирнов назвал российских мужчин национальной катастрофой 05:47, Общество На круизном лайнере в Японии частично сняли карантин из-за коронавируса 05:17, Общество Небензя заявил о саботаже минских соглашений Украиной 05:13, Политика Греф назвал большой вызов для «всех старых компаний» 04:29, Экономика ПНС Ливии прекратило переговоры в Женеве после обстрела Триполи 04:16, Политика Шесть человек погибли в аварии в Калмыкии 03:32, Общество Число погибших от коронавируса превысило 2 тыс. человек 03:15, Общество Карантин для эвакуированных из Китая в Тюмень россиян завершился 03:10, Общество Россия снизила свое владение госбумагами США до $9,9 млрд 02:54, Экономика Число жертв нового коронавируса в Хубэе превысило 1,9 тыс. человек 02:37, Общество Комиссия ООН отложила сессию из-за невыдачи визы США дипломату из России 02:19, Политика Кудрин объяснил приход во власть «питерской» команды Собчака 02:04, Общество Трамп помиловал экс-губернатора Иллинойса за продажу места Обамы в сенате 02:01, Политика Дубль Холанда принес «Боруссии» победу над ПСЖ в Лиге чемпионов 01:13, Спорт «Ливерпуль» проиграл «Атлетико» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов 00:57, Спорт Минобороны обвинило США в использовании оружия против Турции в Сирии 00:48, Политика
В Ирландии выставили на продажу замок из сериала «Игра престолов»
Материалы по теме В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов» Дом из мультсериала «Флинстоуны» в Сан-Франциско продан за $2,8 млн Дом главного героя сериала «Карточный домик» выставлен на аукцион
0
В Ирландии выставили на продажу замок из сериала «Игра престолов»
В замке Госфорд снимались эпизоды второго сезона сериала — во дворе крепости казнили лорда Карстарка
Фото: Maison Real Estate

Часть замка, в котором проходили съемки американского сериала «Игра престолов», выставлен на продажу в Ирландии. Стоимость недвижимости составляет £500 тыс. (41 млн руб.). Об этом сообщает издание Lonely Planet Writer со ссылкой на объявление на сайте риелторской компании Maisonni.

Замок под названием Госфорд находится в ирландском графстве Арма. Он был построен в стиле норманнского возрождения. До 1921 года дворец принадлежал графам Госфорд. Там проживали военные и находился лагерь для пленных, уточняется в заметке.

После войны постройку получило Министерство сельского хозяйства Великобритании, которое открыло здесь крупный парк-заповедник. После 1983 года в крепости находился отель, пишет издание.

Фото: Maison Real Estate

Фото: Maison Real Estate

В конце 2006 года старинное здание приобрела компания Gosford Castle Development Limited, которая отреставрировала замок, сохранив его первоначальный облик. Последние несколько лет здесь снималась «Игра престолов» и поэтому замок пользуется огромной популярностью у туристов. Одной из самых известных сцен, снятых у стен крепости, стала казнь Роббом Старком лорда Рикарда Карстарка, следует из публикации.

Фото: Maison Real Estate

Замок украшают широкие каменные лестницы, барельефы и сводчатые потолки. Выставленная на продажу часть здания включает в себя шесть просторных апартаментов с большими каминами и садами с живыми растениями на крыше. Площадь каждого из апартаментов составляет 47 «квадратов», говорится в сообщении Lonely Planet Writer.

Фото: Maison Real Estate

В январе в Лапландии было завершено строительство отеля в стиле «Игры престолов». Номера в гостинице украшают скульптуры и барельефы, отсылающие к событиям из сериала.