Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов»
Дизайн ,  
0 

В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов»

HBO Nordic, северноевропейское подразделение американской телевизионной сети HBO, и финский гостиничный комплекс Lapland Hotels Snowvillage построили в Финляндии отель изо льда и снега, оформленный в стиле популярного сериала «Игра престолов» по серии книг писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Об этом сообщает зарубежный портал о дизайне и архитектуре Designboom.

Гостиница расположена в 200 км к северу от Северного полярного круга. Номера и общественные пространства отеля украшены снежными и ледяными скульптурами, предметами мебели и барельефами, отсылающими к событиям книг и сериала. В отеле, помимо обычного отдыха, можно устраивать банкеты и свадьбы.

Места, связанные с «Игрой престолов», вызывают ажиотаж у туристов. Так, в Исландии, где снимались четвертый сезон и некоторые сцены седьмого, в прошлом году был зафиксирован резкий рост стоимости краткосрочной аренды и услуг гостиниц из-за огромного наплыва посетителей.

Фото:сайт Lapland Hotels Snowvillage
Фото: сайт Lapland Hotels Snowvillage
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента