Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13 Путин внес в Думу законопроект о продлении СНВ-3 Политика, 26 янв, 23:02 Главы МИД стран G7 осудили задержания участников акций протеста в России Политика, 26 янв, 22:56 Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 26 янв, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 26 янв, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 26 янв, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 26 янв, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 26 янв, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 26 янв, 21:41
В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов»
 
0 

В Лапландии построили ледяной отель в стиле сериала «Игра престолов»

HBO Nordic, северноевропейское подразделение американской телевизионной сети HBO, и финский гостиничный комплекс Lapland Hotels Snowvillage построили в Финляндии отель изо льда и снега, оформленный в стиле популярного сериала «Игра престолов» по серии книг писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Об этом сообщает зарубежный портал о дизайне и архитектуре Designboom.

Гостиница расположена в 200 км к северу от Северного полярного круга. Номера и общественные пространства отеля украшены снежными и ледяными скульптурами, предметами мебели и барельефами, отсылающими к событиям книг и сериала. В отеле, помимо обычного отдыха, можно устраивать банкеты и свадьбы.

Места, связанные с «Игрой престолов», вызывают ажиотаж у туристов. Так, в Исландии, где снимались четвертый сезон и некоторые сцены седьмого, в прошлом году был зафиксирован резкий рост стоимости краткосрочной аренды и услуг гостиниц из-за огромного наплыва посетителей.

Фото:сайт Lapland Hotels Snowvillage
Фото: сайт Lapland Hotels Snowvillage
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента